Frühlingsküche mit Spargel und Co.

Volkshochschule Rheingau-Taunus e.V.
In Geisenheim

19 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
61289... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Geisenheim
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Die Früchte des Frühsommers inspirieren uns immer wieder zu neuen Rezeptideen. Neben Spargel, Bärlauch und frischen Kräutern werden wir auch mit Erdbeeren und Rhabarber köstliche Gerichte zaubern.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Geisenheim
Winkeler Str. 99, 65366, Hessen, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Hiltrut Römer
Hiltrut Römer
Dozent/in

Themenkreis

Frühlingsküche mit Spargel und Co.

Die Früchte des Frühsommers inspirieren uns immer wieder zu neuen Rezeptideen. Neben Spargel, Bärlauch und frischen Kräutern werden wir auch mit Erdbeeren und Rhabarber köstliche Gerichte zaubern.
Lebensmittelkosten: 10,- €

Material: Bitte mitbringen: Weinglas, Behälter f. Reste, Messer, Geschirrtuch

Veranstaltungsort: Geisenheim, Berufliche Schulen, Raum D 101 Küche

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Kosten 19,00 €

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen