Gastronomie: Methodisches und fachliches Fresh-up

EHB Eidgenössisches Hochschulinstitut für Berufsbildung
In St. Gallen (Schweiz)

Fr. 150 - (138 )
zzgl. MwSt.
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
00 41... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • Seminar
  • Fortgeschritten
  • St. gallen (Schweiz)
Beschreibung

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
St. Gallen
St. Gallen, Schweiz

Themenkreis

Lead:

1. Teil: Methodisches Fresh-up

Das Lernjournal - ein Werkzeug zur pädagogischen Diagnostik, aber nicht nur. Von Katy Rhiner Grassi entwickelt und über die Jahre verfeinert, dient dieses Instrument nicht nur einem sehr privilegierten Kontakt mit den Lernenden, sondern ist auch ein ideales Mittel zur Frühdiagnostik.

2. Teil: Fachliches Fresh-up

Gepflegt - Verwöhnt - Geliebt! (Kabier) Fleisch ist ein Luxusprodukt, und das

soll es auch bleiben. Dies ist einer der Gründe, warum die Annäherung an dieses Thema mit der Familie Dähler in Stein/AR (schon fast) einer Philosophie gleicht. Lassen Sie sich selbst von ihrem Engagement für eine artgerechte Tierhaltung

überzeugen.

Kurstitel:

Gastronomie: Methodisches und fachliches Fresh-up

Bereich:

Ernährung, Gastgewerbe, Hauswirtschaft, Körperpflege, Textil

Fach:

**nicht relevant

Ziele:

Den Nutzen und die Vorteile des Lernjournals aufzeigen

Ein eigenes Formular auf seine Klasse zugeschnitten kreieren

Texte aus fremden Lernjournalen deuten

Auf Texte von Lernenden in einem Lernjournal Feedback geben

Arbeitsweise:

Kurzreferate

Ateliers und Workshops

Selbsterfahrung mit dem Instrument


Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen