Gastronomie-Service-Schulung / Bedienen lernen vom Profi / Teller tragen, servieren, abräumen

Plucinskys Gastroseminare
In Berlin

119 
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
15150... Mehr ansehen
User, die sich für diesen Kurs interessiert haben, interessierten sich auch für...
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • Kurs berufsbegleitend
  • Anfänger
  • Berlin
  • 7 Lehrstunden
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Vermittlung wichtiger Service-Grundlagen und dadurch die Souveränität und Selbstsicherheit der Teilnehmer fördern und das Bewusstsein für Servicefreundlichkeit schärfen.
Gerichtet an: Anfänger, Quereinsteiger, die im Service arbeiten möchten. Servicekräfte, die bereits in der Gastronomie arbeiten und ihre Kenntnisse und Fertigkeiten vertiefen wollen.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Berlin
Rungestr. 18, 10179, Berlin, Deutschland
Plan ansehen

Häufig gestellte Fragen

· Voraussetzungen

Keine Voraussetzungen notwendig.

Was lernen Sie in diesem Kurs?

Servicepraxis
Gastronomisches Wissen

Dozenten

Robert Plucinsky
Robert Plucinsky
Gastronomie

Themenkreis

Lernen Sie das Bedienen und den souveränen Umgang mit Gästen von einem Gastro-Profi. Machen Sie sich fit für Ihren Job als Servicekraft! Diese Schulung ist ein abwechslungsreiches Praxis-Seminar für Anfänger, die in der Gastronomie arbeiten möchten oder für Servicekräfte, die vorhandene Kenntnisse auffrischen möchten.

Trainiert werden alle Grundlagen:

  • Teller und Tabletts tragen
  • Eindecken von Tischen
  • Weinservice
  • Verhalten bei Reklamationen
  • Fachlich richtiges Servieren und Abräumen


Im Kurs werden Sie für typische Bedürfnisse des Gastes sensibilisiert, um diesen besser zufriedenstellen zu können. Das führt zu mehr Souveränität im Umgang mit Ihren Gästen - Sie profitieren davon. Am Ende gibt es ein Teilnahme-Zertifikat über die vermittelten Inhalte.

Der Dozent Robert Plucinsky ist staatl. gepr. Betriebswirt für Gastronomie, gelernter Koch und arbeitete viele Jahre als Kellner in der gehobenen Gastronomie und war 14 Jahre Inhaber zweier Bar-Restaurants.

Zusätzliche Informationen

Nächster Kurs in Berlin-Pankow (Seminarort: Rettigweg 8, 13187 Berlin) ist am FR, 30.09.16 von 10.30 - 18.00 Uhr

User, die sich für diesen Kurs interessiert haben, interessierten sich auch für...
Mehr ansehen