Gemeinsam französisch kochen II

VHS Cottbus
In Cottbus

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
35525... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Cottbus
  • 10 Lehrstunden
Beschreibung

Die Vielfalt der französischen Küche werden Sie auch in der zweiten Kursreihe erle-ben. Weitere interessante und leckere Gerichte stehen auf dem Speiseplan. So stel-len Sie einen deftigen französischen Eintopf (pot au feu) und eine Nachspeise aus der Bretagne (far breton) her sowie crème brûlée und cake salé.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Cottbus
Bahnhofstr. 69, 03046, Brandenburg, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Anne Fritsch-Bouigeon
Anne Fritsch-Bouigeon
Dozent/in

Themenkreis

Die Vielfalt der französischen Küche werden Sie auch in der zweiten Kursreihe erle-ben. Weitere interessante und leckere Gerichte stehen auf dem Speiseplan. So stel-len Sie einen deftigen französischen Eintopf (pot au feu) und eine Nachspeise aus der Bretagne (far breton) her sowie crème brûlée und cake salé. Anschließend kön-nen Sie die Gerichte Ihrer Familie präsentieren.

Dauer:10 U-Std., jeweils 16:30 – 18:00 Uhr

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Entgelt: 30,00 €, zzgl. 2,50 bis 5,00 € pro Veranstaltungstag für die Zutaten

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen