Geprüfte/-r Diätkoch/-in

Seminar

In Berlin

3.700 € zzgl. MwSt.

Beschreibung

  • Kursart

    Seminar

  • Ort

    Berlin

Heute gilt: E-Learning in all seinen Facetten ist angekommen in der IHK.Weiterbildung. E-Learning-Komponenten sind integraler Bestandteil vieler IHK-Qualifizierungen: als lehrgangsbegleitende Community, als reines Online-Angebot oder – meistens – als Blended-Learning-Angebot, d. h. einer Mischform aus Präsenzunterricht und E-Learning. Die starke Präsenz der neuen Lehr- und Lernformen in der IHK-Weiterbildung macht ein eigenständiges Portal für diese Angebote überflüssig.Mitarbeiter eines gastronomischen Unternehmen, Krankenhäusr, Pflegediensten, Altenheimen u.ä. Einrichtungen, die sich für den Bereich diätisches Kochen qualifizieren wollen.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Berlin
Karte ansehen
Breite Straße 29, 10178

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Inhalte

Das WIS.IHK ist ein etablierter, innovativer Weiterbildungsanbieter, der sich mit Energie und Leidenschaft der Aus- und Weiterbildung Erwachsener widmet. Seit über zehn Jahren steht das WIS.IHK Teilnehmern als kompetenter und starker Partner zur Seite und unterstützt sie dabei, sich erfolgreich ins Berufsleben einzugliedern und/oder weiterzuentwickeln.


Beschreibung des Seminars

Handlungsspezifische Qualifikation
- Interdisziplinär arbeiten
- Abläufe organisieren und Speisen zubereiten
- Nährstoffe definierte Speisenpläne erstellen
- Ernährungsbildung und -erziehung unterstützen

Fachpraktische Qualifikation
- Ausarbeiten eines Menüs und einer Materialanforderung
unter Einhaltung vorgegebener Kriterien für die vorgegebene
Referenzperson
- Beachten und Anwenden von Lebensmittel-, Hygiene-,
Arbeitsschutz- und Umweltschutzgesetzen
- wirtschaftliches Einsetzen von Material und Energie sowie
Nährstoff- und umweltschonendes Arbeiten
- Anwenden und Beherrschen von Arbeitstechniken
- Anwenden von Verfahren der Qualitätssicherung
- Präsentieren und Erläutern der Speisen

Direkt zum Seminaranbieter

Geprüfte/-r Diätkoch/-in

3.700 € zzgl. MwSt.