Geprüfte/r Küchenmeister/-in ()
Seminar
Blended learning in Berlin
Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Methodik
Blended
-
Ort
Berlin
Das Zentrum WISH IHK präsentiert das folgende Programm, mit dem Sie Ihre Kompetenzen stärken sowie Ihre gesteckte Ziele erreichen können. In dem Kurs zu dieser Schulung gibt es verschiedene Module zur Auswahl und Sie können mehr über die angebotenen Thematiken erfahren. Einfach anmelden und Zugang zu den folgenden Themen erhalteneinschließlich SkriptenWirtschaftsbezogene Qualifikationen (Teil 1): anerkannter dreijähriger Ausbildungsberuf und mindestens 1 Jahr im Bereich Planen, Herstellen und Vermarkten gastronomischer Produkte und Dienstleistungen oder anerkannter zweijähriger Ausbildungsberuf und mindestens 2 Jahre im Bereich Planen, Herstellen und Vermarkten gastronomischer Produkte und Dienstleistungen oder kein Ausbildungsberuf und mindestens 4 Jahre im Bereich Planen, Herstellen und Vermarkten gastronomischer Produkte und Dienstleistungen Handlungsspezifische Qualifikationen (Teil 2): Teil 1 der Prüfung abgelegt und mindestens ein weiteres Jahr (ohne Ausbildungsberuf 2 Jahre) im Bereich Planen, Herstellen und Vermarkten gastronomischer Produkte und Dienstleistungen Praktischer Prüfungsteil (Teil 3): Teil 1 und 2 der Prüfung abgelegt und mindestens ein weiteres Jahr (ohne Ausbildungsberuf 4 Jahre) im Bereich Planen, Herstellen und Vermarkten gastronomischer Produkte und Dienstleistungen und bestandene Ausbildereignungsprüfung
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
Beschreibung des Seminars
Grundlegende Qualifikationen:
Wirtschaftsbezogene Qualifikationen: Volks- und Betriebswirtschaft - Rechnungswesen - Recht und Steuern - Unternehmensführung
Handlungsspezifische Qualifikationen: Mitarbeiter führen und fördern - Abläufe planen, durchführen und kontrollieren - Produkte beschaffen und pflegen - Speisentechnologie und ernährungswissenschaftliche Kenntnisse anwenden - Gäste beraten und Produkte vermarkten - Ausbildung der Ausbilder (wird ggf. als gesonderter Lehrgang angeboten)
Geprüfte/r Küchenmeister/-in ()