Geprüfte/r Küchenmeister/-in ()

DIHK Service GmbH
Blended learning in Berlin

3.420 
zzgl. MwSt.
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
95435... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • Seminar
  • Blended
  • Berlin
Beschreibung

Das Zentrum WISH IHK präsentiert das folgende Programm, mit dem Sie Ihre Kompetenzen stärken sowie Ihre gesteckte Ziele erreichen können. In dem Kurs zu dieser Schulung gibt es verschiedene Module zur Auswahl und Sie können mehr über die angebotenen Thematiken erfahren. Einfach anmelden und Zugang zu den folgenden Themen erhalteneinschließlich SkriptenWirtschaftsbezogene Qualifikationen (Teil 1):
anerkannter dreijähriger Ausbildungsberuf und
mindestens 1 Jahr im Bereich Planen, Herstellen und Vermarkten gastronomischer Produkte und Dienstleistungen oder

anerkannter zweijähriger Ausbildungsberuf und
mindestens 2 Jahre im Bereich Planen, Herstellen und Vermarkten gastronomischer Produkte und Dienstleistungen oder

kein Ausbildungsberuf und
mindestens 4 Jahre im Bereich Planen, Herstellen und Vermarkten gastronomischer Produkte und Dienstleistungen

Handlungsspezifische Qualifikationen (Teil 2):
Teil 1 der Prüfung abgelegt und
mindestens ein weiteres Jahr (ohne Ausbildungsberuf 2 Jahre) im Bereich Planen, Herstellen und Vermarkten gastronomischer Produkte und Dienstleistungen

Praktischer Prüfungsteil (Teil 3):
Teil 1 und 2 der Prüfung abgelegt und
mindestens ein weiteres Jahr (ohne Ausbildungsberuf 4 Jahre) im Bereich Planen, Herstellen und Vermarkten gastronomischer Produkte und Dienstleistungen und
bestandene Ausbildereignungsprüfung

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Berlin
Breite Straße 29, 10178, Berlin, Deutschland
Plan ansehen

Themenkreis

Das WIS.IHK ist ein etablierter, innovativer Weiterbildungsanbieter, der sich mit Energie und Leidenschaft der Aus- und Weiterbildung Erwachsener widmet. Seit über zehn Jahren steht das WIS.IHK Teilnehmern als kompetenter und starker Partner zur Seite und unterstützt sie dabei, sich erfolgreich ins Berufsleben einzugliedern und/oder weiterzuentwickeln.


Beschreibung des Seminars

Grundlegende Qualifikationen:

Wirtschaftsbezogene Qualifikationen: Volks- und Betriebswirtschaft - Rechnungswesen - Recht und Steuern - Unternehmensführung

Handlungsspezifische Qualifikationen: Mitarbeiter führen und fördern - Abläufe planen, durchführen und kontrollieren - Produkte beschaffen und pflegen - Speisentechnologie und ernährungswissenschaftliche Kenntnisse anwenden - Gäste beraten und Produkte vermarkten - Ausbildung der Ausbilder (wird ggf. als gesonderter Lehrgang angeboten)


Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen