Geprüfte/r Küchenmeister/in IHK Kompaktkurs (ohne AEVO)
Seminar
In Rostock
Beschreibung
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Kursart
Seminar
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Ort
Rostock
WIS ist der Förderung der beruflichen Weiterbildung verpflichtet, mit Konzentration auf die Zielgruppe der Fach- und Führungskräfte. Es dient dazu, die Transparenz auf dem deutschen Markt der beruflichen Weiterbildung zu erhöhen. Es dient weiterhin dazu, eigenständige, rationale Verbraucherentscheidungen zu ermöglichen. Die Aktualität der in WIS eingestellten Seminare wird dadurch gewährleistet, dass terminierte Seminare automatisch nach ihrem Start aus der Suche genommen werden. Steigen Sie auf zum Chef de Cuisine, übernehmen Sie Führungsaufgaben oder leiten Sie Auszubildende an. Vollzeit in 3 ½ Monaten Meisterschule
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
Beschreibung des Seminars
Steigen Sie auf zum Chef de Cuisine, übernehmen Sie Führungsaufgaben oder leiten Sie Auszubildende an.
Dieser Kurs setzt sich aus 4 Modulen zusammen.
Modul I
Inhalt:
Wiederholung, Festigung und Auffrischung der Grundkenntnisse aus derBerufsausbildung sowie Anpassung an die aktuelle gesetzliche Lage
Methode:
Mediengestützter Lehrgangmit mediengestützter Lehrgangsleitung"Blended Learning"Elektronische Lehrbücher
Termin:
Einmal pro Monat
Abschluss:
Zertifikat
Modul II
Inhalt:
Wirtschaftsbezogene Qualifikation- Volks- und Betriebswirtschaft- Rechts- und Steuerlehre- Rechnungswesen- Unternehmensführung
Methode :
Präsenzlehrgang (§2 Abs.3 AFBG)mit Selbstlernanteil
Abschluss:
ZertifikatZeugniss der IHK
Modul III
Inhalt:
Handlungsbezogene QualifikationFach- oder Meisterbezogene Ausbildung
Methode :
Präsenzlehrgang (§2 Abs.3 AFBG) mit Selbstlernanteil
Termin:
Im Anschluss an Modul II
Abschluss:
ZertifikatZeugniss der IHK
Modul IV (AEVO):
Ist in dem Preis nicht enthalten und beginnt jeweils eine Woche
vor dem Kursstart.
Geprüfte Küchenmeister sind qualifiziert, im Gastgewerbe haben sie die Aufgaben als Fach- und Führungskraft in dem ihnen übertragenen Aufgabenbereich wahrzunehmen. Sie leiten große Hotel- oder Restaurantküchen, sie organisieren Personal-, Betriebs- und Arbeitsangelegenheiten und übernehmen Verantwortung für die betriebs- und finanzwirtschaftliche Entwicklung. Der Abschluss baut auf den Fertigkeiten und Kenntnissen eines/einer Koches/Köchin auf.
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Geprüfte/r Küchenmeister/in IHK Kompaktkurs (ohne AEVO)