Geprüfte/r Küchenmeister/in IHK Kompaktkurs (ohne AEVO)

DIHK Service GmbH
In Rostock

4.200 
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  • Seminar
  • Rostock
Beschreibung

WIS ist der Förderung der beruflichen Weiterbildung verpflichtet, mit Konzentration auf die Zielgruppe der Fach- und Führungskräfte. Es dient dazu, die Transparenz auf dem deutschen Markt der beruflichen Weiterbildung zu erhöhen. Es dient weiterhin dazu, eigenständige, rationale Verbraucherentscheidungen zu ermöglichen. Die Aktualität der in WIS eingestellten Seminare wird dadurch gewährleistet, dass terminierte Seminare automatisch nach ihrem Start aus der Suche genommen werden. Steigen Sie auf zum Chef de Cuisine, übernehmen Sie Führungsaufgaben oder leiten Sie Auszubildende an.
Vollzeit in 3 ½ Monaten Meisterschule

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Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Rostock
Mecklenburg-Vorpommern, Deutschland
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Themenkreis

Das WIS.IHK ist ein etablierter, innovativer Weiterbildungsanbieter, der sich mit Energie und Leidenschaft der Aus- und Weiterbildung Erwachsener widmet. Seit über zehn Jahren steht das WIS.IHK Teilnehmern als kompetenter und starker Partner zur Seite und unterstützt sie dabei, sich erfolgreich ins Berufsleben einzugliedern und/oder weiterzuentwickeln.


Beschreibung des Seminars

Steigen Sie auf zum Chef de Cuisine, übernehmen Sie Führungsaufgaben oder leiten Sie Auszubildende an.

Dieser Kurs setzt sich aus 4 Modulen zusammen.
Modul I
Inhalt:
Wiederholung, Festigung und Auffrischung der Grundkenntnisse aus derBerufsausbildung sowie Anpassung an die aktuelle gesetzliche Lage
Methode:
Mediengestützter Lehrgangmit mediengestützter Lehrgangsleitung"Blended Learning"Elektronische Lehrbücher
Termin:
Einmal pro Monat
Abschluss:
Zertifikat

Modul II
Inhalt:
Wirtschaftsbezogene Qualifikation- Volks- und Betriebswirtschaft- Rechts- und Steuerlehre- Rechnungswesen- Unternehmensführung
Methode :
Präsenzlehrgang (§2 Abs.3 AFBG)mit Selbstlernanteil
Abschluss:
ZertifikatZeugniss der IHK


Modul III
Inhalt:
Handlungsbezogene QualifikationFach- oder Meisterbezogene Ausbildung
Methode :
Präsenzlehrgang (§2 Abs.3 AFBG) mit Selbstlernanteil
Termin:
Im Anschluss an Modul II
Abschluss:
ZertifikatZeugniss der IHK

Modul IV (AEVO):
Ist in dem Preis nicht enthalten und beginnt jeweils eine Woche
vor dem Kursstart.

Geprüfte Küchenmeister sind qualifiziert, im Gastgewerbe haben sie die Aufgaben als Fach- und Führungskraft in dem ihnen übertragenen Aufgabenbereich wahrzunehmen. Sie leiten große Hotel- oder Restaurantküchen, sie organisieren Personal-, Betriebs- und Arbeitsangelegenheiten und übernehmen Verantwortung für die betriebs- und finanzwirtschaftliche Entwicklung. Der Abschluss baut auf den Fertigkeiten und Kenntnissen eines/einer Koches/Köchin auf.

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