Geprüfte/r Meister/in im Gastgewerbe: Küchen-/Hotel- und Restaurantmeister/in (IHK)
Seminar
In Berlin
Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Ort
Berlin
ErfolgsfaktorenSeminare und PrüfungenNeben Seminaren bietet WIS als einzige Website einen allumfassenden Überblick über die IHK-Weiterbildungsprüfungen. Qualität der KursinformationDie zu den Seminaren existenten Informationen entsprechen vollständig derPAS 1045 und stellen somit die Verfügbarkeit aller wesentlichen Informationen sicher. pro Teilnehmer
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
Beschreibung des Seminars
Im Gastgewerbe sind qualifizierte Führungskräfte gefragt - Küchen-, Restaurant- oder Hotelmeister/innen übernehmen diese Aufgaben konsequent und gästeorientiert. Sie disponieren und kaufen Produkte ein, führen Kostenrechnungen und Preiskalkulationen durch, überwachen die Kostenentwicklung sowie die Arbeitsleistung und stellengastronomische Produkte her. Weiterhin übernehmen sie auch Marketingaufgaben: Sie erstellen Konzepte, planen verkaufsfördernde Aktionen und führen diese durch, beraten Gäste und leiten Verkaufsgespräche.
Der Lehrgang bereitet auf die Prüfung vor der Industrie- und Handelskammer (IHK) vor. Die Zulassung ist rechtzeitig bei der IHK zu überprüfen. Im Veranstaltungspreis sind Fachliteratur, Lernmaterial und Prüfungsgebühren der IHK nicht enthalten.
Direkt zum Seminaranbieter
Geprüfte/r Meister/in im Gastgewerbe: Küchen-/Hotel- und Restaurantmeister/in (IHK)