Geprüfte/-r Küchenmeister/-in IHK mit Ausbilderschein
IHK
In Rostock
Beschreibung
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Kursart
IHK
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Niveau
Mittelstufe
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Ort
Rostock
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Unterrichtsstunden
570h
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Dauer
9 Monate
Die Teilnehmer/-innen der Aufstiegsfortbildung zum Geprüften Küchenmeister IHK werden befähigt, als Fach- und Führungskraft anstehende Aufgaben beim Planen, Herstellen und Vermarkten gastronomischer Produkte gästeorientiert wahrzunehmen und sich dabei auf sich verändernde Anforderungen und Systeme unter Beachtung der Nachhaltigkeit einzustellen.Sie sind nach dem.. Gerichtet an: Fachkräfte aus dem Gastgewerbe, die einen beruflichen Aufstieg anstreben.
Wichtige Informationen
Dieser Kurs ist als Bildungsurlaub anerkannt
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Die Ziele dieses Kurses entnehmen Sie bitte der obigen Beschreibung. Sollten Sie Fragen dazu haben sind wir gern für Sie da.
Die Teilnehmer an welche sich dieser Kurs richtet entnehmen Sie bitte der obigen Beschreibung. Bei Fragen sind wir gern für Sie da.
Zur Prüfung Teil 1 ist zugelassen, wer- eine mit Erfolg abgelegte Abschlussprüfung in einem anerkannten Ausbildungsberuf und danach eine mindestens einjährige Berufspraxis oder- eine mindestens vierjährige Berufspraxis nachweist.Zur Prüfung Teil 2 ist zugelassen, wer den Teil 1 abgelegt hat und zu den dort genannten Praxiszeiten mindestens zwei weitere Jahre...
Wir bestehen bereits seit über 26 Jahren am Bildungsmarkt und können auf langjähriges Know-How zurückgreifen. Dabei steht der Kunde an erster Stelle. Überzeugen Sie sich selbst davon.
Nachdem Sie Informationen angefordert haben setzen wir uns umgehend mit Ihnen in Verbindung. Gern sind wir auch telefonisch für Sie erreichbar.
Meinungen
Themen
- Betriebswirtschaftliche Kenntnisse
- Fachspezifische Kenntnisse
- Mitarbeiter fördern
- Managementaufgaben
- Rechnungswesen
- Küchenmeister IHK
- Speisentechnologie
- Produkte vermarkten
- Unternehmensführung
- Frontalunterricht
Dozenten
Diverse Dozenten Divese Dozenten
Diverse Dozenten
Inhalte
Kurzbeschreibung:
Die Teilnehmer/-innen der Aufstiegsfortbildung zum Geprüften Küchenmeister IHK werden befähigt, als Fach- und Führungskraft anstehende Aufgaben beim Planen, Herstellen und Vermarkten gastronomischer Produkte gästeorientiert wahrzunehmen und sich dabei auf sich verändernde Anforderungen und Systeme unter Beachtung der Nachhaltigkeit einzustellen.
Sie sind nach dem erfolgreichen Abschluss in der Lage, selbständig eine Abteilung zu führen und Arbeitsabläufe zu organisieren.
Inhalte:
Wirtschaftsbezogene Qualifikation (Teil 1)
- Lern- und Arbeitsmethoden
- Volks- und Betriebswirtschaft
- Rechnungswesen
- Recht und Steuern
- Unternehmensführung
Handlungsfeldspezifische Qualifikation (Teil 2)
- Mitarbeiter führen und fördern
- Abläufe planen, durchführen und kontrollieren
- Produkte beschaffen und pflegen
- Speisentechnologie und ernährungswissenschaftliche Kenntnisse anwenden
- Gäste beraten und Produkte vermarkten
Für Teilnehmer, die zum Zeitpunkt des Lehrgangsbeginns noch keine Berufs- und arbeitspädagogische Qualifikation (Prüfung gemäß der Ausbilder-Eignungsverordnung AdA) nachweisen können, besteht die Möglichkeit im Maßnahmezeitraum zusätzlich einen AdA-Intensivkurs zu belegen.
Dieser Nachweis ist spätestens zur praktischen Prüfung vorzuweisen.
Teilnehmerkreis:
Fachkräfte aus dem Gastgewerbe, die einen beruflichen Aufstieg anstreben.
Abschluss:
IHK - Zertifikat
Termin:
berufsbegleitend: 570 Ustd.
08.01.18 - 15.11.19
05.09.18 - 03.04.20
Vollzeit: 620 Ustd.
08.01.18 - 16.11.18
14.05.18 - 16.11.18
Kosten:
Preis ab 7 Teilnehmern:
berufsbegleitend 3650,-€
Vollzeit 3850,-€
Geprüfte/-r Küchenmeister/-in IHK mit Ausbilderschein