Geprüfter Küchenmeister/-in IHK / Prüfungsvorbereitung Teil 2

AFZ Aus- und Fortbildungszentrum Rostock GmbH
In Rostock

300 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
381 8... Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • IHK
  • Rostock
  • 40 Lehrstunden
  • Dauer:
    1 Woche
Beschreibung

Der Kurs bietet den Teilnehmer/-innen, die sich der Prüfung zum Küchenmeister / zur Küchenmeisterin IHK (handlungsfeldspezifische Qualifikation) stellen wollen, eine intensive Vorbereitung. Erfahrene Dozenten ünterstützen die Teilnehmer dabei, das erworbene Wissen zu festigen und Lösungsansätze zu finden für mögliche Prüfungsfragen. Für diese Maßnahme ist Bildungsurlaub gemäß..
Gerichtet an: Teilnehmer, die sich zur IHK-Prüfung Teil 2 angemeldet haben.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Rostock
Alter Hafen Süd 334, 18069, Mecklenburg-Vorpommern, Deutschland
Plan ansehen

Häufig gestellte Fragen

· Welche Ziele werden in diesem Kurs verfolgt?

Die Teilnehmer/-innen werden optimal auf die Prüfung vorbereiten und erhalten somit das nötige Rüstzeug um die bevorstehende Prüfung zu bestehen.

· An wen richtet sich dieser Kurs?

Dieser Kurs richtet sich an alle werdenden Küchenmeister welche sich auf die bevorstehende Prüfung vor der IHK vorbereiten möchten.

· Voraussetzungen

Kaufmännisches Grundverständnis.

· Worin unterscheidet sich dieser Kurs von anderen?

Wir bieten unseren Kunden seit mehr als 20 Jahren perfekten Service und begleiten unsere Teilnehmer/-innen bis hin zu Prüfung. Gern können Sie uns testen und ein persönliches Gespräch mit uns vereinbaren.

· Welche Schritte folgen nach der Informationsanfrage?

Nachdem Sie Informationen angefordert haben setzen wir uns umgehend mit Ihnen in Verbindung um anfallende Fragen und Wünsche zu klären. Wir freuen uns auf Sie.

Was lernen Sie in diesem Kurs?

Mitarbeiterführung
Produktbeschaffung
Gäste beraten
Mitarbeiter fördern
Abläufe planen
Durchführen und kontrollieren

Dozenten

Diverse Dozenten Divese Dozenten
Diverse Dozenten Divese Dozenten
Diverse Dozenten

Themenkreis

Kurzbeschreibung:

Der Kurs bietet den Teilnehmer/-innen, die sich der Prüfung zum Küchenmeister / zur Küchenmeisterin IHK (handlungsfeldspezifische Qualifikation) stellen wollen, eine intensive Vorbereitung.

Erfahrene Dozenten ünterstützen die Teilnehmer dabei, das erworbene Wissen zu festigen und Lösungsansätze zu finden für mögliche Prüfungsfragen.

Für diese Maßnahme ist Bildungsurlaub gemäß Bildungsfreistellungsgesetz BfG M-V beantragt.

Inhalte:

  • Mitarbeiter führen und fördern
  • Abläufe planen, durchführen und kontrollieren
  • Produkte beschaffen und pflegen
  • Speisentechnologie und ernährungswissenschaftliche Kenntnisse anwenden
  • Gäste beraten und Produkte vermarkten

Teilnehmerkreis:

Teilnehmer, die sich zur IHK-Prüfung Teil 2 angemeldet haben.

Abschluss:


IHK- Zertifikat