Gesetzliche Grundlagen in der Lebensmittelindustrie
Seminar
In Inhouse Auf Anfrage, Ahrensburg, Hannover und 1 weiterer Standort
Beschreibung
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Kursart
Intensivseminar
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Niveau
Anfänger
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Ort
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Unterrichtsstunden
8h
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Dauer
1 Tag
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Beginn
nach Wahl
In diesem Seminar erwerben Sie einen Überblick über die Struktur der Europäischen und nationalen Gesetzgebung, der Verordnungen und Richtlinien. Gerichtet an: Fach- und Führungskräfte aus allen Bereichen der Lebensmittelwirtschaft, Lebensmittelindustrie, Qualitätsverantwortliche, Entwicklung, Verpackungstechnik, Einkauf sowie Produktionsverantwortliche.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
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Hinweise zu diesem Kurs
Spass am Lernen!
Meinungen
Themen
- Grundverständnis über Lebensmittelrecht
- Grundverständniss über Verpackungsmittelrecht
Dozenten
Michael E. Kampmann
Lebensmittelsicherheit
Erfahrung in den Bereichen der Managementberatung, Prozessanalyse, Lieferantenaudits im In- und Ausland, sowie interne Audits und Compliance Audits auf Konzernebene. Unterstützung im Bereich strategischer Lieferantenentwicklung, Service-Level-Agreements.
Inhalte
In diesem Seminar erwerben Sie einen Überblick über die Struktur der Europäischen und nationalen Gesetzgebung, der Verordnungen und Richtlinien.
Was nützt mir das?
In diesem Seminar erhalten Sie einen Überblick über die Struktur der Europäischen und nationalen Gesetzgebung, der Verordnungen und Richtlinien.
Inhalte
- Struktur & Aufbau der lebensmittelrechtlichen Aspekte
- Aufgabe und Befugnis von Überwachungsbehörden
- Was ist eine VO? Was ist eine RL?
- Wie ist mein Unternehmen davon betroffen?
- Einbinden in die tägliche Praxis und dem KVP Prozess
- Fallbeispiele
Gesetzliche Grundlagen in der Lebensmittelindustrie