Gesetzliche Grundlagen in der Lebensmittelindustrie

Swiss Food QB Ltd.
In Inhouse Auf Anfrage, Ahrensburg, Hannover und 1 weiterer Standort

450 
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  • Intensivseminar
  • Anfänger
  • An 4 Standorten
  • 8 Lehrstunden
  • Dauer:
    1 Tag
  • Wann:
    Freie Auswahl
Beschreibung

In diesem Seminar erwerben Sie einen Überblick über die Struktur der Europäischen und nationalen Gesetzgebung, der Verordnungen und Richtlinien.
Gerichtet an: Fach- und Führungskräfte aus allen Bereichen der Lebensmittelwirtschaft, Lebensmittelindustrie, Qualitätsverantwortliche, Entwicklung, Verpackungstechnik, Einkauf sowie Produktionsverantwortliche.

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Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Ahrensburg
Schleswig-Holstein, Deutschland
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Auf Anfrage
Baden-Württemberg, Deutschland
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auf Anfrage
Hannover
Niedersachsen, Deutschland
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Inhouse Auf Anfrage
Baden-Württemberg, Deutschland
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Häufig gestellte Fragen

· Voraussetzungen

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Was lernen Sie in diesem Kurs?

Grundverständnis über Lebensmittelrecht
Grundverständniss über Verpackungsmittelrecht

Dozenten

Michael E. Kampmann
Michael E. Kampmann
Lebensmittelsicherheit

Erfahrung in den Bereichen der Managementberatung, Prozessanalyse, Lieferantenaudits im In- und Ausland, sowie interne Audits und Compliance Audits auf Konzernebene. Unterstützung im Bereich strategischer Lieferantenentwicklung, Service-Level-Agreements.

Themenkreis

In diesem Seminar erwerben Sie einen Überblick über die Struktur der Europäischen und nationalen Gesetzgebung, der Verordnungen und Richtlinien.

Was nützt mir das?

In diesem Seminar erhalten Sie einen Überblick über die Struktur der Europäischen und nationalen Gesetzgebung, der Verordnungen und Richtlinien.

Inhalte

  • Struktur & Aufbau der lebensmittelrechtlichen Aspekte
  • Aufgabe und Befugnis von Überwachungsbehörden
  • Was ist eine VO? Was ist eine RL?
  • Wie ist mein Unternehmen davon betroffen?
  • Einbinden in die tägliche Praxis und dem KVP Prozess
  • Fallbeispiele

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