Griechisch Kochen
VHS
In Berlin
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Berlin
-
Dauer
1 Tag
In Griechenland sind Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten, die Grundlage vieler Gerichte, begleiten sowohl Fleisch als auch Fisch oder vereinen sich mit anderen Gemüsen, ohne dabei zu dominieren.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Sven Schildhauer
Leiter/in
Inhalte
In Griechenland sind Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten, die Grundlage vieler Gerichte, begleiten sowohl Fleisch als auch Fisch oder vereinen sich mit anderen Gemüsen, ohne dabei zu dominieren. Gehen Sie mit auf eine Reise zu den traditionellen griechischen Gerichten wie Moussaká, Gyros, Tsatsiki, Weiblättern und einer köstlichen Nachspeise.
Unterrichtseinheiten (45 Min.): 4 UE
Zusätzliche Informationen
Griechisch Kochen