Griechische Sommergerichte
VHS
In Heidelberg
Beschreibung
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Kursart
VHS
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Ort
Heidelberg
Farbenprächtige Gemüsesorten sind zweifellos die Hauptdarsteller. Ihr Geschmack wird mit aromatischen Zutaten wie Knoblauch, Zimt, Pfeffer, Oregano, Thymian, Petersilie und Tomaten hervorgehoben. Sie werden sowohl einige Sommerklassiker, als auch weniger bekannte Gerichte zubereiten, u. a. Huhn mit Okraschoten, Lamm im Tontopf mit reiskornförmigen Nudeln, Auberginen in Tomatensoße,...
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
Farbenprächtige Gemüsesorten sind zweifellos die Hauptdarsteller. Ihr Geschmack wird mit aromatischen Zutaten wie Knoblauch, Zimt, Pfeffer, Oregano, Thymian, Petersilie und Tomaten hervorgehoben. Sie werden sowohl einige Sommerklassiker, als auch weniger bekannte Gerichte zubereiten, u. a. Huhn mit Okraschoten, Lamm im Tontopf mit reiskornförmigen Nudeln, Auberginen in Tomatensoße, grüne Bohnen in Tomatensoße, Zucchini im Ouzo-Teig ausgebacken. Zum Abschluss werden wir hausgemachte Karithópitta (Walnusskuchen) und griechischen Mokka genießen.
Dozent/in: Otto Makris
Ort: vhs, Lehrküche
Kurszeiten: Donnerstag, 01.07.2010von18:00 Uhrbis21:45 Uhr
Einzeltermine:
1. 01.07.2010, 18:00 Uhr - 21:45 Uhr, Donnerstag
Gebühr: 25,50 € (inkl. 7,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 29.06.2009
Griechische Sommergerichte