Griechische Sommergerichte

Volkshochschule Heidelberg e.V.
In Heidelberg

25 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
0 62 ... Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Heidelberg
Beschreibung

Farbenprächtige Gemüsesorten sind zweifellos die Hauptdarsteller. Ihr Geschmack wird mit aromatischen Zutaten wie Knoblauch, Zimt, Pfeffer, Oregano, Thymian, Petersilie und Tomaten hervorgehoben. Sie werden sowohl einige Sommerklassiker, als auch weniger bekannte Gerichte zubereiten, u. a. Huhn mit Okraschoten, Lamm im Tontopf mit reiskornförmigen Nudeln, Auberginen in Tomatensoße,...

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Heidelberg
Baden-Württemberg, Deutschland
Plan ansehen

Themenkreis



Farbenprächtige Gemüsesorten sind zweifellos die Hauptdarsteller. Ihr Geschmack wird mit aromatischen Zutaten wie Knoblauch, Zimt, Pfeffer, Oregano, Thymian, Petersilie und Tomaten hervorgehoben. Sie werden sowohl einige Sommerklassiker, als auch weniger bekannte Gerichte zubereiten, u. a. Huhn mit Okraschoten, Lamm im Tontopf mit reiskornförmigen Nudeln, Auberginen in Tomatensoße, grüne Bohnen in Tomatensoße, Zucchini im Ouzo-Teig ausgebacken. Zum Abschluss werden wir hausgemachte Karithópitta (Walnusskuchen) und griechischen Mokka genießen.
Dozent/in: Otto Makris
Ort: vhs, Lehrküche
Kurszeiten: Donnerstag, 01.07.2010von18:00 Uhrbis21:45 Uhr

Einzeltermine:
1. 01.07.2010, 18:00 Uhr - 21:45 Uhr, Donnerstag

Gebühr: 25,50 € (inkl. 7,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 29.06.2009