Grundkurs Kochen- Kleines Küchen
VHS
In Berlin
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Niveau
Anfänger
-
Ort
Berlin
-
Dauer
4 Tage
Die Zubereitung von Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichten ist leichter als man. denkt. Wie geht das und welche Gewürze sind in der Küche nötig? Wie kann. man sich ausgewogen und gesund ernähren und gleichzeitig ökonomisch. einkaufen? Wünsche für bestimmte Gerichte werden berücksichtigt.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Rüdiger H. Pipial
Dozent
Inhalte
Grundkurs Kochen- Kleines Küchen-ABC
Mit Spaß einfach und gesund kochen
Die Zubereitung von Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichten ist leichter als man denkt. Wie geht das und welche Gewürze sind in der Küche nötig? Wie kann man sich ausgewogen und gesund ernähren und gleichzeitig ökonomisch einkaufen? Wünsche für bestimmte Gerichte werden berücksichtigt.
Kosten für Lebensmittel sind nicht im Kursentgelt enthalten und betragen
ca. 6-8 € pro Kurstag.
TN: 10-12
Zusätzliche Informationen
Maximale Teilnehmerzahl: 12
Grundkurs Kochen- Kleines Küchen