HACCP Basiswissen

Seminar

In Hannover, Berlin und Stuttgart

790 € zzgl. MwSt.

Beschreibung

  • Unterrichtsstunden

    16h

  • Dauer

    2 Tage

Gerichtet an: Fach- & Führungskräfte aus allen Bereichen der Lebensmittelwirtschaft, wie z.B. Herstelllung, Vertrieb und Handel, sowie Mitarbeiter aus dem angrenzenden Dienstleistungssektor.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Berlin
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage
Hannover (Niedersachsen)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage
Stuttgart (Baden-Württemberg)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage

Hinweise zu diesem Kurs

Spaß am Lernen!

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Themen

  • HACCP
  • Hygiene

Dozenten

Michael E. Kampmann

Michael E. Kampmann

Lebensmittelsicherheit

Erfahrung in den Bereichen der Managementberatung, Prozessanalyse, Lieferantenaudits im In- und Ausland, sowie interne Audits und Compliance Audits auf Konzernebene. Unterstützung im Bereich strategischer Lieferantenentwicklung, Service-Level-Agreements.

Inhalte

Erfolgreiche HACCP-Konzepte für die Praxis
Was nützt mir dieses Seminar?

In dem HACCP Basiswissen Seminar erhalten Sie umfangreiche Kenntnisse zur HACCP-Konzeption auf Basis des Codex Alimentarius (C.A.) und der entsprechend notwendigen Gefahrenanalyse. Die Anforderungen aus dem IFS & BRC Standard werden eingebunden.

Inhalte Theorie:

  • Was macht ein HACCP-System aus?
  • Anforderungen an eine Gefahrenanalyse
  • Die 7 Schritte zur HACCP-Konzeption
  • Erfolgreiche Weiterentwicklung eines HACCP-Systems
  • Anforderungen seitens des Codex
  • Anforderungen durch den Gesetzgeber
  • Anforderungen durch die Lebensmittelwirtschaft

Praxis:

An praxisnahen Fallbeispielen wird die Umsetzung der Theorie erlernt. Zudem wird die Einbindung der HACCP-Konzeption in bestehende integrierte Managementsysteme erläutert.

Zusätzliche Informationen

Weitere Angaben: Abschluss: Das HACCP Basiswissen Seminar schließt mit einer schriftlichen Prüfung ab. Sie erhalten nach erfolgreichem Abschluss ein anerkanntes SWISS FOOD Zertifikat. Anmeldung: Sie können sich per Internet, Fax oder Post zu dem Seminar HACCP Basiswissen anmelden. Melden Sie sich möglichst schnell bei uns an, da die Zahl der Teilnehmerplätze begrenzt ist. Am besten sichern Sie sich JETZT Ihren Teilnehmerplatz und profitieren Sie von dem umfangreichen Wissen und der Praxiserfahrung unserer Trainer.

HACCP Basiswissen

790 € zzgl. MwSt.