HACCP Basiswissen

Swiss Food QB Ltd.
In Hannover, Berlin und Stuttgart

790 
zzgl. MwSt.
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
00 41... Mehr ansehen

Wichtige informationen

Beschreibung


Gerichtet an: Fach- & Führungskräfte aus allen Bereichen der Lebensmittelwirtschaft, wie z.B. Herstelllung, Vertrieb und Handel, sowie Mitarbeiter aus dem angrenzenden Dienstleistungssektor.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Berlin
Berlin, Deutschland
Plan ansehen
auf Anfrage
Hannover
Niedersachsen, Deutschland
Plan ansehen
auf Anfrage
Stuttgart
Baden-Württemberg, Deutschland
Plan ansehen

Häufig gestellte Fragen

· Voraussetzungen

Spaß am Lernen!

Meinungen

Zu diesem Kurs gibt es noch keine Meinungen

Was lernen Sie in diesem Kurs?

HACCP
Hygiene

Dozenten

Michael E. Kampmann
Michael E. Kampmann
Lebensmittelsicherheit

Erfahrung in den Bereichen der Managementberatung, Prozessanalyse, Lieferantenaudits im In- und Ausland, sowie interne Audits und Compliance Audits auf Konzernebene. Unterstützung im Bereich strategischer Lieferantenentwicklung, Service-Level-Agreements.

Themenkreis

Erfolgreiche HACCP-Konzepte für die Praxis
Was nützt mir dieses Seminar?

In dem HACCP Basiswissen Seminar erhalten Sie umfangreiche Kenntnisse zur HACCP-Konzeption auf Basis des Codex Alimentarius (C.A.) und der entsprechend notwendigen Gefahrenanalyse. Die Anforderungen aus dem IFS & BRC Standard werden eingebunden.

Inhalte Theorie:

  • Was macht ein HACCP-System aus?
  • Anforderungen an eine Gefahrenanalyse
  • Die 7 Schritte zur HACCP-Konzeption
  • Erfolgreiche Weiterentwicklung eines HACCP-Systems
  • Anforderungen seitens des Codex
  • Anforderungen durch den Gesetzgeber
  • Anforderungen durch die Lebensmittelwirtschaft

Praxis:

An praxisnahen Fallbeispielen wird die Umsetzung der Theorie erlernt. Zudem wird die Einbindung der HACCP-Konzeption in bestehende integrierte Managementsysteme erläutert.

Zusätzliche Informationen

Weitere Angaben: Abschluss: Das HACCP Basiswissen Seminar schließt mit einer schriftlichen Prüfung ab. Sie erhalten nach erfolgreichem Abschluss ein anerkanntes SWISS FOOD Zertifikat. Anmeldung: Sie können sich per Internet, Fax oder Post zu dem Seminar HACCP Basiswissen anmelden. Melden Sie sich möglichst schnell bei uns an, da die Zahl der Teilnehmerplätze begrenzt ist. Am besten sichern Sie sich JETZT Ihren Teilnehmerplatz und profitieren Sie von dem umfangreichen Wissen und der Praxiserfahrung unserer Trainer.