HACCP - Hygiene-Unterweisung gem. EU-Hygiene-Richtlinie Nr. 852/2004 nach DIN 10514

Gastronomie-Fachschule
In Berlin und Wolkenstein

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
03022... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

Beschreibung

Gesetzlich/gesetzesähnlich geregelte Fortbildung/Qualifizierung.
Gerichtet an: Alle Personen, die im Lebensmittel- oder Gastgewerbe tätig sein möchten. Quereinsteiger, Servicekraft, Kellner/-in, Helfer im Gastgewerbe, Fachkraft im Gastgewerbe, Barmann/-frau, Barkeeper/-in, Restaurantfachmann/-frau, Koch/Köchin Hotelfachmann/-frau, Fachkraft für Systemgastronomie, Lebensmittelverkäufer/-in, Bäcker/-in, Fleischer/-in, etc.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Berlin
Berlin, Deutschland
Plan ansehen
auf Anfrage
Wolkenstein
Kirchstraße 34, 09429, Sachsen, Deutschland
Plan ansehen

Häufig gestellte Fragen

· Voraussetzungen

Keine Zugangsvoraussetzung.

Themenkreis

  • Betriebliche Eigenkontrolle
  • Mikrobiologische Grundlage
  • Personalhygiene
  • Lebensmittelhygiene
  • Küchenhygiene
  • Schädlinge
  • Infektionsschutz

Diese Unterweisung ist eine gesetzliche Verpflichtung für jede einzelne Person, die im Lebensmittel- und Gastgewerbe arbeitet bzw. zukünftig arbeiten möchte.
Es muss alle 2 Jahre eine Unterweisung dokumentiert sein, da sich ansonsten die Person strafbar macht.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Auf Anfrage

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen