HACCP - Hygiene-Unterweisung gem. EU-Hygiene-Richtlinie Nr. 852/2004 nach DIN 10514

Gastronomie-Fachschule
In Berlin und Wolkenstein

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
03022... Mehr ansehen
Möchten Sie sich zu diesem Kurs beraten lassen?

Wichtige informationen

Tipologie Kurs berufsbegleitend
Beginn An 2 Standorten
Dauer 1 Tag
Beschreibung

Gesetzlich/gesetzesähnlich geregelte Fortbildung/Qualifizierung.
Gerichtet an: Alle Personen, die im Lebensmittel- oder Gastgewerbe tätig sein möchten. Quereinsteiger, Servicekraft, Kellner/-in, Helfer im Gastgewerbe, Fachkraft im Gastgewerbe, Barmann/-frau, Barkeeper/-in, Restaurantfachmann/-frau, Koch/Köchin Hotelfachmann/-frau, Fachkraft für Systemgastronomie, Lebensmittelverkäufer/-in, Bäcker/-in, Fleischer/-in, etc.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Berlin
Berlin, Deutschland
Karte ansehen
auf Anfrage
Wolkenstein
Kirchstraße 34, 09429, Sachsen, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Berlin
Berlin, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Wolkenstein
Kirchstraße 34, 09429, Sachsen, Deutschland
Karte ansehen

Häufig gestellte Fragen

· Voraussetzungen

Keine Zugangsvoraussetzung.

Themenkreis

  • Betriebliche Eigenkontrolle
  • Mikrobiologische Grundlage
  • Personalhygiene
  • Lebensmittelhygiene
  • Küchenhygiene
  • Schädlinge
  • Infektionsschutz

Diese Unterweisung ist eine gesetzliche Verpflichtung für jede einzelne Person, die im Lebensmittel- und Gastgewerbe arbeitet bzw. zukünftig arbeiten möchte.
Es muss alle 2 Jahre eine Unterweisung dokumentiert sein, da sich ansonsten die Person strafbar macht.

Erfolge des Zentrums

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Auf Anfrage

User, die sich für diesen Kurs interessiert haben, interessierten sich auch für...
Mehr ansehen