HACCP - Hygiene-Unterweisung gem. EU-Hygiene-Richtlinie Nr. 852/2004 nach DIN 10514

Kurs

In Berlin und Wolkenstein

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Dauer

    1 Tag

Gesetzlich/gesetzesähnlich geregelte Fortbildung/Qualifizierung. Gerichtet an: Alle Personen, die im Lebensmittel- oder Gastgewerbe tätig sein möchten. Quereinsteiger, Servicekraft, Kellner/-in, Helfer im Gastgewerbe, Fachkraft im Gastgewerbe, Barmann/-frau, Barkeeper/-in, Restaurantfachmann/-frau, Koch/Köchin Hotelfachmann/-frau, Fachkraft für Systemgastronomie, Lebensmittelverkäufer/-in, Bäcker/-in, Fleischer/-in, etc.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Berlin
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage
Wolkenstein (Sachsen)
Karte ansehen
Kirchstraße 34, 09429

Beginn

auf Anfrage

Hinweise zu diesem Kurs

Keine Zugangsvoraussetzung.

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Inhalte

  • Betriebliche Eigenkontrolle
  • Mikrobiologische Grundlage
  • Personalhygiene
  • Lebensmittelhygiene
  • Küchenhygiene
  • Schädlinge
  • Infektionsschutz

Diese Unterweisung ist eine gesetzliche Verpflichtung für jede einzelne Person, die im Lebensmittel- und Gastgewerbe arbeitet bzw. zukünftig arbeiten möchte.
Es muss alle 2 Jahre eine Unterweisung dokumentiert sein, da sich ansonsten die Person strafbar macht.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Auf Anfrage

HACCP - Hygiene-Unterweisung gem. EU-Hygiene-Richtlinie Nr. 852/2004 nach DIN 10514

Preis auf Anfrage