HACCP & Risk Management

Swiss Food QB Ltd.
In München

390 
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Wichtige informationen

  • Seminar
  • München
  • 8 Lehrstunden
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung


Gerichtet an: Führungskräfte, Projektleiter, Qualitätsverantwortliche sowie Dienstleister und Zulieferer der Lebensmittelindustrie.

Vorraussetzungen : Keine

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Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
München
Bayern, Deutschland
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Was lernen Sie in diesem Kurs?

HACCP
Hygiene

Dozenten

Michael E. Kampmann
Michael E. Kampmann
Lebensmittelsicherheit

Erfahrung in den Bereichen der Managementberatung, Prozessanalyse, Lieferantenaudits im In- und Ausland, sowie interne Audits und Compliance Audits auf Konzernebene. Unterstützung im Bereich strategischer Lieferantenentwicklung, Service-Level-Agreements.

Themenkreis

Einbinden des HACCP & Risk Management in integrierte Managementsysteme

Was nützt mir das Seminar "HACCP & Risk Management"?

Ein gut funktionierendes Qualitätsmanagement ist ein wesentlicher Erfolgsfaktor für Ihr Unternehmen. Mit der Einführung eines QM-Systems sichern Sie sich spezifische Grundlagen im Bereich Lebensmittelindustrie.

Inhalte Theorie:

  • Allgemeine Anforderungen an ein IMS - System
  • Aufbau und Bedeutung eines IMS - Systems
  • Funktion & Verantwortung der "Beauftragen"
  • Einbindung des risikoorientierten Bewertungsansatzes

Praxis:

  • Umsetzung der Theorie in einen praxisnahen Ansatz
  • Arbeits- und Verfahrensanweisung
  • Einbindung in weitere Standards

Zusätzliche Informationen

Weitere Angaben: Das Seminar schließt mit einer schriftlichen Prüfung ab. Sie erhalten nach erfolgreichem Abschluss ein anerkanntes SWISS FOOD Zertifikat.

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