Hauptsache Fleisch

Scuola Club Migros
In Lugano (Schweiz)

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
00 41... Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • Kurs
  • Lugano (Schweiz)
  • Wann:
    11.12.2016
Beschreibung

Möchten Sie Ihren Gästen ein perfektes Fleischgericht servieren? Sie erhalten eine Übersicht über die verschiedenen Fleischsorten und -stücke sowie einige Einkauftipps. Ob braten, schmoren oder niedergaren, Sie lernen diverse Zubereitungsarten kennen.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
11.Dezember 2016
Lugano
Via Pretorio 15, 6900 Lugano, 6900, Tessin, Schweiz
Plan ansehen

Häufig gestellte Fragen

· An wen richtet sich dieser Kurs?

Personen, die ihr Repertoire erweitern und alltägliche und festliche Gerichte kennen lernen wollen.

Themenkreis

DAS ZENTRUM SCUOLA CLUB MIGROS PRäSENTIERT DAS FOLGENDE PROGRAMM, MIT DEM SIE IHRE KOMPETENZEN STäRKEN SOWIE IHRE GESTECKTE ZIELE ERREICHEN KöNNEN. IN DEM KURS ZU DIESER SCHULUNG GIBT ES VERSCHIEDENE MODULE ZUR AUSWAHL UND SIE KöNNEN MEHR üBER DIE ANGEBOTENEN THEMATIKEN ERFAHREN. EINFACH ANMELDEN UND ZUGANG ZU DEN FOLGENDEN THEMEN ERHALTEN.


  • Lebensmittelkunde
  • Zubereitungsarten
  • Arbeitstechniken (z.B. Schneiden)
  • Menüvorschläge
  • Einkauf und Lagerung

Zusätzliche Informationen

Es sind keine Voraussetzungen nötig