Hauptsache Fleisch - Aufbaukurs
Kurs
In Lugano (Schweiz)
Beschreibung
-
Kursart
Kurs
-
Ort
Lugano (Schweiz)
Möchten Sie Ihren Gästen ein perfektes Fleischgericht servieren? Sie erhalten eine Übersicht über die verschiedenen Fleischsorten und -stücke sowie einige Einkauftipps. Sie lernen die fachgerechte Zubereitung kennen und erweitern Ihr Repertoire je nach Thema mit festlichen Gerichten, pfiffigen Alltagsgerichten oder Klassikern. Geniessen Sie die neuen Fleischkreationen!
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Personen, die ihr Repertoire erweitern und alltägliche und festliche Gerichte kennen lernen wollen.
Meinungen
Inhalte
DAS ZENTRUM SCUOLA CLUB MIGROS PRäSENTIERT DAS FOLGENDE PROGRAMM, MIT DEM SIE IHRE KOMPETENZEN STäRKEN SOWIE IHRE GESTECKTE ZIELE ERREICHEN KöNNEN. IN DEM KURS ZU DIESER SCHULUNG GIBT ES VERSCHIEDENE MODULE ZUR AUSWAHL UND SIE KöNNEN MEHR üBER DIE ANGEBOTENEN THEMATIKEN ERFAHREN. EINFACH ANMELDEN UND ZUGANG ZU DEN FOLGENDEN THEMEN ERHALTEN.
- Lebensmittelkunde
- Zubereitungsarten
- Arbeitstechniken (z.B. Schneiden)
- Menüvorschläge
- Einkauf und Lagerung
Zusätzliche Informationen
Hauptsache Fleisch (Grundkurs)
Hauptsache Fleisch - Aufbaukurs