Hygiene-Schulung
VHS
In Cölbe
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Cölbe
-
Dauer
1 Tag
Gesetzliche Grundlagen. *Mikrobiologie. *Personalhygiene. *Hygiene am Arbeitsplatz. Gerichtet an: Diese Schulung richtet sich an Mitarbeiter/innen im Lebensmittelgewerbe.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Hartmuth Albrecht
Dozent
Inhalte
Hygiene-Schulung
Diese Schulung richtet sich an Mitarbeiter/innen im Lebensmittelgewerbe.
Themen:
- Gesetzliche Grundlagen
- Mikrobiologie
- Personalhygiene
- Hygiene am Arbeitsplatz
- Betriebseigene Maßnahmen und Kontrollen
- Dokumentationspflicht
Die Schulung entspricht den Vorgaben des § 4 Lebensmittel-Hygiene Verordnung und der DIN 10514.
Zeitraum: 23.03.2010 19:00 Uhr - 21:15 Uhr
Zusätzliche Informationen
Maximale Teilnehmerzahl: 24
Hygiene-Schulung