Hygieneschulung für Fach- und Führungskräfte
Kurs
Fernunterricht
Beschreibung
-
Kursart
Kurs
-
Methodik
Fernunterricht
pro Teilnehmer WIS ist der Förderung der beruflichen Weiterbildung verpflichtet, mit Konzentration auf die Zielgruppe der Fach- und Führungskräfte. Es dient dazu, die Transparenz auf dem deutschen Markt der beruflichen Weiterbildung zu erhöhen. Es dient weiterhin dazu, eigenständige, rationale Verbraucherentscheidungen zu ermöglichen. Die Aktualität der in WIS eingestellten Seminare wird dadurch gewährleistet, dass terminierte Seminare automatisch nach ihrem Start aus der Suche genommen werden. WIS bringt Ordnung in den "Dschungel" von Weiterbildungsangeboten. Durch eine enge Kooperation mit den IHK-Weiterbildungsberatern, deren tägliche Arbeit auch auf WIS basiert, ist den Besuchern eine zusätzliche Unterstützung sicher.
Meinungen
Themen
- Führungskräfte
Inhalte
Beschreibung des Seminars
Im Bereich der Lebensmittelwirtschaft existieren zahlreiche Spezialregelungen, die einerseits die Sicherheit der Lebensmittel betreffen und andererseits behördliche Maßnahmen im Falle von Sicherheitsgefahren wie Anordnungen von Rückrufen, Herstellungs- und Vertriebsverbote beschreiben. Zu den ausdrücklichen gesetzlichen Pflichten der Lebensmittelhersteller gehört das Vorhandensein eines Krisenmanagements. Hersteller müssen Mitarbeitende wie die Abteilungs- und Gruppenleitung, Küchenleitung usw. entsprechend schulen.
Direkt zum Seminaranbieter
Hygieneschulung für Fach- und Führungskräfte