IFS Food Version 6

TQM Training & Consulting
In Heilbronn und Köln

550 
zzgl. MwSt.
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
01723... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

Beschreibung

Der IFS (International Food Standard) wurde vom Einzelhandel (BHV/HDE) zur Überprüfung und Zertifizierung von Eigenmarkenherstellern im Lebensmittelbereich auf der Grundlage der Good Food Saftey Initative (GFSI) entwickelt. Der IFS ermöglicht den Einzelhändlern ein Benchmarkingsystem zur Lieferantenauswahl, er liegt aktuell in der verabschiedeten Version 5 vor. Die Norm ist in der.. Gerichtet an: Führungskräfte, Qualitätsmanagementbeauftragte und Mitarbeiter aus dem Lebensmittelbereich, die ein Qualitätsmanagement-System nach IFS (Version 5) einführen wollen

Wichtige informationen Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Heilbronn
Koepffstraße 17, 74076, Baden-Württemberg, Deutschland
Plan ansehen
auf Anfrage
Köln
Köln, 50441, Nordrhein-Westfalen, NRW, Deutschland
Plan ansehen

Häufig gestellte Fragen

· Voraussetzungen

Es sind keine speziellen Voraussetzungen erforderlich

Was lernen Sie in diesem Kurs?

Grundlagen
Umgang
Einführung von HACCP

Dozenten

Trainer TQM
Trainer TQM
...

Themenkreis

Kurzbeschreibung
Der IFS (International Food Standard) wurde vom Einzelhandel (BHV/HDE) zur Überprüfung und Zertifizierung von Eigenmarkenherstellern im Lebensmittelbereich auf der Grundlage der Good Food Saftey Initative (GFSI) entwickelt. Der IFS ermöglicht den Einzelhändlern ein Benchmarkingsystem zur Lieferantenauswahl, er liegt aktuell in der verabschiedeten Version 5 vor. Die Norm ist in der gesamten Lebensmittelkette anwendbar und gültig.

Ausführliche Beschreibung
Zielgruppe:
Führungskräfte, Qualitätsmanagementbeauftragte und Mitarbeiter aus dem Lebensmittelbereich, die ein Qualitätsmanagement-System nach IFS (Version 5) einführen wollen.

Inhalte:

  • Was ist IFS? Was ist neu (Vgl. zur Version 4)?
  • Wesentliche Inhalte des IFS
  • Die 10 k.o.-Kriterien des IFS
  • Praktische Umsetzungsbeispiele
  • Erarbeitung einer Risikoeinschätzung in Gruppenarbeit
  • Wie funktioniert die Zertifizierung nach IFS 5
  • Beispiele aus bereits stattgefundenen Zertifizierungs-Audits
  • Zeit für indivduelle Fragestellungen



Der Teilnahmepreis enthält Schulungsunterlagen, Mittagessen und Verpflegung in den Kaffee-/ Teepausen.
Bei Anmeldung von mehreren Teilnehmern aus einem Unternehmen gewähren wir ab dem 2. Teilnehmer einen Preisnachlass von 10%.


Zielgruppe
Führungskräfte, Qualitätsmanagementbeauftragte und Mitarbeiter aus dem Lebensmittelbereich, die ein Qualitätsmanagement-System nach IFS (Version 5) einführen wollen

Kategorie: Qualitätsmanagement


Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen