IFS Food Version 6 / BRC Version 6
Seminar
In Aachen, Hamburg und München
Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Niveau
Anfänger
-
Ort
-
Unterrichtsstunden
8h
-
Dauer
1 Tag
Gerichtet an: Alle Mitarbeiter innerhalb der Wertschöpfungskette eines Unternehmen der Lebensmittelbranche und dazu gehörende Dienstleister. Qualitätsmanager, HACCP- & Qualitäts- und IFS Managementbeauftragte sowie Fachpersonal aus dem QM-Bereich.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Spaß am Lernen!
Meinungen
Themen
- IFS
- BRC
- Lebensmittelsicherheit
Dozenten
Michael E. Kampmann
Lebensmittelsicherheit
Erfahrung in den Bereichen der Managementberatung, Prozessanalyse, Lieferantenaudits im In- und Ausland, sowie interne Audits und Compliance Audits auf Konzernebene. Unterstützung im Bereich strategischer Lieferantenentwicklung, Service-Level-Agreements.
Inhalte
Die wichtigsten Änderungen der neuen IFS / BRC Version 6
In unserem Seminar IFS Food Version 6 / BRC Version 6 erhalten Sie von einem erfahrenen Auditor alle wesentlichen Informationen und Neuerungen der IFS / BRC Version 6 praxisnah und leicht verständlich erläutert. Sie werden erfahren, wie Sie die neuen Anforderungen in Ihrem Unternehmen sinnvoll umsetzen.
Inhalte Theorie:
- Anforderungen gemäß IFS Version 6
- Differenz zu IFS Version 5
- Die 10 K.O. Kriterien
- Anforderungen an die Gefahrenanalyse
- Aktuelle Entwicklungen
- Aufbau und Struktur des BRC Version 6
- Die Neuerungen des Standards BRC Version 6
Zusätzliche Informationen
IFS Food Version 6 / BRC Version 6