Indische Küche

Volkshochschule Berlin Tempelhof-Schöneberg
In Berlin

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
-3075... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Berlin
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Jede Mahlzeit soll zuerst die Augen, dann die Nase und dann den Gaumen verführen. Genießen Sie in diesem Sinne, an diesem Abend, das faszinierende Spektrum der indischen Küche und tauchen Sie in eine Welt voller Farben, Düfte und Gewürze.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Berlin
Belziger Straße 43-5, 10823, Berlin, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Katja Stein
Katja Stein
Leiter/in

Themenkreis

Jede Mahlzeit soll zuerst die Augen, dann die Nase und dann den Gaumen verführen. Genießen Sie in diesem Sinne, an diesem Abend, das faszinierende Spektrum der indischen Küche und tauchen Sie in eine Welt voller Farben, Düfte und Gewürze. Ob Vorspeisen, Hauptgerichte mit Fleisch oder Fisch, ob vegetarische Gerichte und köstliche Desserts, Sie werden ein Stück dieser orientalischen Küche kennen und lieben lernen.

Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher. Zusätzlich empfohlen: Schürze, scharfes mittellanges Messer, kleines verschließbares Gefäß. Bei einem Rücktritt, ab 1 Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Kochzutaten (8 €) nicht erstattet werden.

Unterrichtseinheiten (45 Min.): 4 UE

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Entgelt: 19.40 EUR Ermäßigt: 15.20 EUR

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen