Indische Küche

Volkshochschule Lahn-Dill-Akademie
In Dillenburg

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
27714... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Dillenburg
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Lernen Sie die indische Küche mit ihren regional recht unterschiedlich ausgeprägten Geschmacksrichtungen und Gewürzmischungen kennen. Wir bereiten sowohl Curry als auch Garam Masala mit z. B. angerösteten Gewürzen selbst zu.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Dillenburg
Bahnhofstraße 10, 35683, Hessen, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Doris Seidl
Doris Seidl
Dozentin

Gesundheit (AMC Beraterin)

Themenkreis

Lernen Sie die indische Küche mit ihren regional recht unterschiedlich ausgeprägten Geschmacksrichtungen und Gewürzmischungen kennen. Wir bereiten sowohl Curry als auch Garam Masala mit z. B. angerösteten Gewürzen selbst zu. Unser Menü wird nicht nur aus Gerichten aus der ayurvedischen Küche, sondern auch aus Fleisch- bzw. Fischgerichten, einer Vorspeise, sowie typischen Getränken und Dessert bestehen. Alle Zubereitungen werden leicht unserer westlichen Küche angepasst (z.B. nicht zu scharf). Die einzelnen Speisen werden jedoch ein Geschmackserlebnis für Sie sein.
Die Lebensmittel sind direkt an die Dozentin zu zahlen.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Kosten: 31,80 € Bei 6 bis 7 TN 31,80 € Ab 8 TN 23,85 €
Maximale Teilnehmerzahl: 12

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen