Innovationen im Gastgewerbe – außergewöhnliche Konzepte wagen
Kurs
In Berlin
Beschreibung
-
Kursart
Kurs
-
Ort
Berlin
-
Dauer
2 Tage
Um im Wettbewerb zu bestehen, müssen Sie als Hotelier oder Gastronom nicht nur die neuesten Anforderungen an Ausstat-tung und Technik erfüllen: Ihre Gäste wollen stets von Neuem überrascht und begeistert werden. Ideenmanagement, Gästebe-fragungen und der Blick über den Tellerrand sind gefragt. Die neuen Eindrücke müssen aber auch bewertet und in nutzbare Konzepte transformiert werden. Im Seminar entwickeln Sie eigene Ideen und erhalten Tipps, um bei der Umsetzung Zeit und Geld zu sparen. Gerichtet an: Fach- und Führungskräfte aus Hotellerie und Gastronomie
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
Welche Innovationen wollen die Gäste? Konkurrenzanalyse; Kreativitätstechniken, Mitarbeitermotivation und -anreize zur Ideenfindung; Selektion und effektive Entwicklung neuer Produkte oder Servicestrategien; Umsetzung ins Marketing
Zusätzliche Informationen
Innovationen im Gastgewerbe – außergewöhnliche Konzepte wagen