Intensiv BackSeminar in Spanien

EFA A Cancela
In Salvatierra de Miño (Spanien)

450 
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
00 34... Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • Intensivseminar
  • Fortgeschritten
  • Salvatierra de miño (Spanien)
  • 27 Lehrstunden
  • Dauer:
    4 Tage
Beschreibung

Kennenlernen und Erarbeiten von galicischen und spanischen Backwaren in authentischer Umgebung, abgerundet von einem kulturellen/gastronomischen Programm.

Wichtige informationen

Dieser Kurs ist als Bildungsurlaub anerkannt

Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Salvatierra de Miño
Curros Enriquez 4, Ptl. 3, 36450, Pontevedra, Spanien
Plan ansehen

Häufig gestellte Fragen

· An wen richtet sich dieser Kurs?

Deutsch- und Englischsprachige Handwerksbäcker/innen

Was lernen Sie in diesem Kurs?

Neue Rezepturen
Erweiterung des Produktsortiments

Dozenten

Ina Blisse
Ina Blisse
Técnico Panadera/Pastelera

Themenkreis

  • Einführung in die Geschichte der galicischen Brotkultur
  • Erarbeitung unterschiedlicher Rezepturen aus dem Brot-, Kleingebäcke und Kuchensortiment, z.T. im Holzofen
  • Exkursionen
  • Netter Austausch mit Kollegen
  • Authentische Umgebung
  • Neue Rezepturen/Spezialitäten, die Teilnehmer und Kunden begeistern werden.