Intensiv BackSeminar in Spanien
Seminar
In Salvatierra de Miño (Spanien)
Beschreibung
-
Kursart
Intensivseminar
-
Niveau
Fortgeschritten
-
Ort
Salvatierra de miño (Spanien)
-
Unterrichtsstunden
27h
-
Dauer
4 Tage
Kennenlernen und Erarbeiten von galicischen und spanischen Backwaren in authentischer Umgebung, abgerundet von einem kulturellen/gastronomischen Programm.
Wichtige Informationen
Dieser Kurs ist als Bildungsurlaub anerkannt
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Deutsch- und Englischsprachige Handwerksbäcker/innen
Meinungen
Themen
- Neue Rezepturen
- Erweiterung des Produktsortiments
Dozenten
Ina Blisse
Técnico Panadera/Pastelera
Inhalte
- Einführung in die Geschichte der galicischen Brotkultur
- Erarbeitung unterschiedlicher Rezepturen aus dem Brot-, Kleingebäcke und Kuchensortiment, z.T. im Holzofen
- Exkursionen
- Netter Austausch mit Kollegen
- Authentische Umgebung
- Neue Rezepturen/Spezialitäten, die Teilnehmer und Kunden begeistern werden.
Intensiv BackSeminar in Spanien