Intensiv BackSeminar in Spanien

Seminar

In Salvatierra de Miño (Spanien)

450 € inkl. MwSt.

Beschreibung

  • Kursart

    Intensivseminar

  • Niveau

    Fortgeschritten

  • Ort

    Salvatierra de miño (Spanien)

  • Unterrichtsstunden

    27h

  • Dauer

    4 Tage

Kennenlernen und Erarbeiten von galicischen und spanischen Backwaren in authentischer Umgebung, abgerundet von einem kulturellen/gastronomischen Programm.

Wichtige Informationen

Dieser Kurs ist als Bildungsurlaub anerkannt

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Salvatierra de Miño (Spanien)
Karte ansehen
Curros Enriquez 4, Ptl. 3, 36450

Beginn

auf Anfrage

Hinweise zu diesem Kurs

Deutsch- und Englischsprachige Handwerksbäcker/innen

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Themen

  • Neue Rezepturen
  • Erweiterung des Produktsortiments

Dozenten

Ina Blisse

Ina Blisse

Técnico Panadera/Pastelera

Inhalte

  • Einführung in die Geschichte der galicischen Brotkultur
  • Erarbeitung unterschiedlicher Rezepturen aus dem Brot-, Kleingebäcke und Kuchensortiment, z.T. im Holzofen
  • Exkursionen
  • Netter Austausch mit Kollegen
  • Authentische Umgebung
  • Neue Rezepturen/Spezialitäten, die Teilnehmer und Kunden begeistern werden.

Intensiv BackSeminar in Spanien

450 € inkl. MwSt.