Interner Auditor ISO 22000

Swiss Food QB Ltd.
In Auf Anfrage, Berlin, Hannover und an 2 weiteren Standorten

890 
zzgl. MwSt.
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
00 41... Mehr ansehen
Möchten Sie sich zu diesem Kurs beraten lassen?

Wichtige informationen

Tipologie Praktisches Seminar
Niveau Anfänger
Beginn An 6 Standorten
Unterrichtsstunden 16 Lehrstunden
Dauer 2 Tage
Beginn Freie Auswahl
  • Praktisches Seminar
  • Anfänger
  • An 6 Standorten
  • 16 Lehrstunden
  • Dauer:
    2 Tage
  • Beginn:
    Freie Auswahl
Beschreibung

Gemäß den Anforderungen des ISO 22000 Standard

In unserem Seminar Interner Auditor FSSC 22000 erlernen Sie die Grundsätze der Planung, Durchführung und Nachbereitung von internen Audits mit dem Fokus Lebensmittelsicherheit. Die aktuellen Anforderungen des ISO 22000 Standards werden dabei berücksichtigt.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
Freie Auswahl
Auf Anfrage
Baden-Württemberg, Deutschland
Karte ansehen
auf Anfrage
Berlin
Berlin, Deutschland
Karte ansehen
auf Anfrage
Hannover
Niedersachsen, Deutschland
Karte ansehen
Freie Auswahl
Inhouse Auf Anfrage
Baden-Württemberg, Deutschland
Karte ansehen
auf Anfrage
Stuttgart
Baden-Württemberg, Deutschland
Karte ansehen
Alle ansehen (6)
Beginn Freie Auswahl
Lage
Auf Anfrage
Baden-Württemberg, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Berlin
Berlin, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Hannover
Niedersachsen, Deutschland
Karte ansehen
Beginn Freie Auswahl
Lage
Inhouse Auf Anfrage
Baden-Württemberg, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Stuttgart
Baden-Württemberg, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Stuttgart
Baden-Württemberg, Deutschland
Karte ansehen

Häufig gestellte Fragen

· Voraussetzungen

Spaß am Lernen!

Meinungen

M
Michael Schaller
01.06.2013
Das Beste Kompetenz des Vortragenden, gute Inhalte im Skriptum, Fallbeispiel im Skriptum, Diskussion in der Gruppe

Zu verbessern Nichts

Würden Sie diesen Kurs weiterempfehlen? Ja.
Hat Ihnen diese Meinung geholfen? Ja (0)

Was lernen Sie in diesem Kurs?

Grundlagen der Kommunikation
Durchführung von Audits
1

Dozenten

Michael E. Kampmann
Michael E. Kampmann
Lebensmittelsicherheit

Erfahrung in den Bereichen der Managementberatung, Prozessanalyse, Lieferantenaudits im In- und Ausland, sowie interne Audits und Compliance Audits auf Konzernebene. Unterstützung im Bereich strategischer Lieferantenentwicklung, Service-Level-Agreements.

Themenkreis

Inhalte Theorie:

  • Was ist ISO 22000?
    Was ist ein Audit und wann werden Audits durchgeführt?
  • Erstellen von Auditprogramm & Auditplan
  • Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Audits
  • Grundlagen der Kommunikation
  • Was bedeutet "Conflict of Interest"

Praxis:

  • Was sind die Fallstricke beim Audit
  • Wie auditiere ich "prozessorientiert"
  • einbinden in den "KVP Prozess"

Erfolge des Zentrums

Zusätzliche Informationen

Gerichtet an: Alle Mitarbeiter innerhalb der Wertschöpfungskette eines Unternehmen der Lebensmittelbranche und dazu gehörende Dienstleister. Qualitätsmanager, HACCP- & Qualitätsmanagement-Beauftragte sowie Fachpersonal aus dem QM-Bereich. Melden Sie sich möglichst schnell bei uns an, da die Zahl der Teilnehmerplätze begrenzt ist. Am besten sichern Sie sich JETZT Ihren Teilnehmerplatz und profitieren Sie von dem umfangreichen Wissen und der Praxiserfahrung unserer Trainer.

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen