Interner FSSC 22000 Auditor - SGS-TÜV Saar

SGS Germany GmbH
In Hamburg, Köln und Frankfurt Am Main

900 
zzgl. MwSt.
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
040 3... Mehr ansehen

Wichtige informationen

Beschreibung

Das Thema Lebensmittelsicherheit wird für den Verbraucher immer wichtiger. Mit der Anerkennung der FSSC 22000:2010 durch die Global Food Safety Initiative (GFSI) können Unternehmen diverse Anforderungen in der Lebensmittelsicherheit zugleich erfüllen.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Frankfurt Am Main
Hessen, Deutschland
Plan ansehen
auf Anfrage
Hamburg
Hamburg, Deutschland
Plan ansehen
auf Anfrage
Köln
Nordrhein-Westfalen, NRW, Deutschland
Plan ansehen

Häufig gestellte Fragen

· Welche Ziele werden in diesem Kurs verfolgt?

Sie lernen den internationalen Standard ISO 22000:2005 + PAS 220:2008 und die beiden maßgeblichen Vorteile kennen: das neue Managementsystem für Lebensmittelsicherheit und die Fähigkeit, wachsende Kundenanforderungen zu erfüllen.

· An wen richtet sich dieser Kurs?

Dieser Kurs richtet sich an Mitarbeiter der Lebensmittelindustrie und Auditoren, die den Standard FSSC 22000:2010 kennenlernen oder Ihre Kenntnisse um ISO 22000:2005 erweitern möchten.

· Voraussetzungen

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich

· Welche Schritte folgen nach der Informationsanfrage?

Nachdem Sie Infos angefordert haben, werden wir uns telefonisch oder per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen.

Was lernen Sie in diesem Kurs?

FSSC 22000
GFSI Global Food Savety initiative
ISO 22000
ISO 22002-1

Dozenten

Trainer SGS
Trainer SGS
Lebensmittelsicherheit, Qualitätsmanagement

Themenkreis

  • Grundsätze der Lebensmittelsicherheit
  • Anforderungen und Dokumenation der FSSC 22000
  • Das interne Audit-Planung/Vorbereitung/Durchführung
  • Bewertung und Nachbereitung von Audits
  • Managementbewertung
  • Beispiele und Anwendung in der Praxis


Das Thema Lebensmittelsicherheit wird für den Verbraucher immer wichtiger. Mit der Anerkennung der FSSC 22000:2010 durch die Global Food Safety Initiative (GFSI) können Unternehmen diverse Anforderungen in der Lebensmittelsicherheit zugleich erfüllen. Sie lernen den internationalen Standard ISO 22000:2005 + PAS 220:2008 und die beiden maßgeblichen Vorteile kennen: das neue Managementsystem für Lebensmittelsicherheit und die Fähigkeit, wachsende Kundenanforderungen zu erfüllen

Preisinformation: zzgl. 180,00 € SGS-TÜV Saar Prüfungs-/ Zertifikatsgebühr


Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen