Interner FSSC 22000 Auditor - SGS-TÜV Saar

Seminar

In Hamburg, Köln und Frankfurt Am Main

900 € zzgl. MwSt.

Beschreibung

  • Unterrichtsstunden

    14h

  • Dauer

    2 Tage

Das Thema Lebensmittelsicherheit wird für den Verbraucher immer wichtiger. Mit der Anerkennung der FSSC 22000:2010 durch die Global Food Safety Initiative (GFSI) können Unternehmen diverse Anforderungen in der Lebensmittelsicherheit zugleich erfüllen.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Frankfurt Am Main (Hessen)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage
Hamburg
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage
Köln (Nordrhein-Westfalen, NRW)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage

Hinweise zu diesem Kurs

Sie lernen den internationalen Standard ISO 22000:2005 + PAS 220:2008 und die beiden maßgeblichen Vorteile kennen: das neue Managementsystem für Lebensmittelsicherheit und die Fähigkeit, wachsende Kundenanforderungen zu erfüllen.

Dieser Kurs richtet sich an Mitarbeiter der Lebensmittelindustrie und Auditoren, die den Standard FSSC 22000:2010 kennenlernen oder Ihre Kenntnisse um ISO 22000:2005 erweitern möchten.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich

Nachdem Sie Infos angefordert haben, werden wir uns telefonisch oder per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen.

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Themen

  • FSSC 22000
  • GFSI Global Food Savety initiative
  • ISO 22000
  • ISO 22002-1

Dozenten

Trainer SGS

Trainer SGS

Lebensmittelsicherheit, Qualitätsmanagement

Inhalte

  • Grundsätze der Lebensmittelsicherheit
  • Anforderungen und Dokumenation der FSSC 22000
  • Das interne Audit-Planung/Vorbereitung/Durchführung
  • Bewertung und Nachbereitung von Audits
  • Managementbewertung
  • Beispiele und Anwendung in der Praxis


Das Thema Lebensmittelsicherheit wird für den Verbraucher immer wichtiger. Mit der Anerkennung der FSSC 22000:2010 durch die Global Food Safety Initiative (GFSI) können Unternehmen diverse Anforderungen in der Lebensmittelsicherheit zugleich erfüllen. Sie lernen den internationalen Standard ISO 22000:2005 + PAS 220:2008 und die beiden maßgeblichen Vorteile kennen: das neue Managementsystem für Lebensmittelsicherheit und die Fähigkeit, wachsende Kundenanforderungen zu erfüllen

Preisinformation: zzgl. 180,00 € SGS-TÜV Saar Prüfungs-/ Zertifikatsgebühr

Interner FSSC 22000 Auditor - SGS-TÜV Saar

900 € zzgl. MwSt.