IRCA Lead Auditor gemäß der ISO 22000:2005

Seminar

In Auf Anfrage, Bochum, Hamburg und 1 weiterer Standort

1.890 € zzgl. MwSt.

Beschreibung

  • Unterrichtsstunden

    40h

  • Dauer

    5 Tage

  • Beginn

    nach Wahl

Gerichtet an: Experten der Lebensmittelbranche, Berater, (interne)Auditoren, Qualitätsmanager und Qualitätsmanagementbeauftragte sowie Fachpersonal aus dem QM-Bereich.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Auf Anfrage (Baden-Württemberg)
Karte ansehen

Beginn

nach WahlAnmeldung möglich
Bochum (Nordrhein-Westfalen, NRW)
Karte ansehen

Beginn

nach WahlAnmeldung möglich
Hamburg
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage
Inhouse Auf Anfrage (Baden-Württemberg)
Karte ansehen

Beginn

nach WahlAnmeldung möglich

Hinweise zu diesem Kurs

Abgeschlossene Berufsausbildung und 5 Jahre Berufspraxis davon mindestens 2 Jahre im QM-Bereich Kenntnisse der DIN EN ISO 22000:2005

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Themen

  • Managementsysteme auditieren
  • Auditdurchführung

Dozenten

Michael E. Kampmann

Michael E. Kampmann

Lebensmittelsicherheit

Erfahrung in den Bereichen der Managementberatung, Prozessanalyse, Lieferantenaudits im In- und Ausland, sowie interne Audits und Compliance Audits auf Konzernebene. Unterstützung im Bereich strategischer Lieferantenentwicklung, Service-Level-Agreements.

Inhalte

International anerkannte Ausbildung zum Auditor für Lebensmittelsicherheit
Was nützt mir die Ausbildung zum Auditor?

Praxisnah und spannend aufbereitet erwerben Sie alle notwendigen Kenntnisse und Fähigkeiten, die Sie dazu befähigen Managementsysteme für Lebensmittelsicherheit gemäß der ISO 22000 auf Grundlage der RL 19011 zu auditieren.

Inhalt Theorie:

  • Ziele & Nutzen von Managementsystemen für Lebensmittelsicherheit
  • Implementierung, Anwendung, Überwachung, Bewertung und Verbesserung eines Managementsystems
  • die Rolle des Auditors
  • Was ist ein Audit?
  • Warum werden Audits durchgeführt?
  • Gesetze, Normen und Standards

Anwendung:

  • Anwendung des Risikomanagements und einer Gefahrenanalyse in der Lebensmittelsicherheit
  • Auditabschluss inkl. Berichterstattung & Nachfolgemaßnahmen

Praxis:

  • Identifizierung des Geltungsbereichs des Managementsystems für Lebensmittelsicherheit und Festlegung einer Strategie
  • Auditplanung
  • Auditdurchführung
  • Kommunikationsübungen

Die Ausbildung zum Auditor schließt mit einer schriftlichen Prüfung ab. Sie erhalten nach erfolgreichem Abschluss ein anerkanntes SWISS FOOD Zertifikat.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: 1890,00 € zzgl. MwSt.
Weitere Angaben: Melden Sie sich möglichst schnell bei uns an, da die Zahl der Teilnehmerplätze begrenzt ist. Am besten sichern Sie sich JETZT Ihren Teilnehmerplatz und profitieren Sie von dem umfangreichen Wissen und der Praxiserfahrung unserer Trainer.

IRCA Lead Auditor gemäß der ISO 22000:2005

1.890 € zzgl. MwSt.