IRCA Lead Auditor gemäß der ISO 22000:2005
Seminar
In Auf Anfrage, Bochum, Hamburg und 1 weiterer Standort
Beschreibung
-
Kursart
Intensivseminar
-
Niveau
Anfänger
-
Ort
-
Unterrichtsstunden
40h
-
Dauer
5 Tage
-
Beginn
nach Wahl
Gerichtet an: Experten der Lebensmittelbranche, Berater, (interne)Auditoren, Qualitätsmanager und Qualitätsmanagementbeauftragte sowie Fachpersonal aus dem QM-Bereich.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Beginn
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Abgeschlossene Berufsausbildung und 5 Jahre Berufspraxis davon mindestens 2 Jahre im QM-Bereich Kenntnisse der DIN EN ISO 22000:2005
Meinungen
Themen
- Managementsysteme auditieren
- Auditdurchführung
Dozenten
Michael E. Kampmann
Lebensmittelsicherheit
Erfahrung in den Bereichen der Managementberatung, Prozessanalyse, Lieferantenaudits im In- und Ausland, sowie interne Audits und Compliance Audits auf Konzernebene. Unterstützung im Bereich strategischer Lieferantenentwicklung, Service-Level-Agreements.
Inhalte
International anerkannte Ausbildung zum Auditor für Lebensmittelsicherheit
Was nützt mir die Ausbildung zum Auditor?
Praxisnah und spannend aufbereitet erwerben Sie alle notwendigen Kenntnisse und Fähigkeiten, die Sie dazu befähigen Managementsysteme für Lebensmittelsicherheit gemäß der ISO 22000 auf Grundlage der RL 19011 zu auditieren.
Inhalt Theorie:
- Ziele & Nutzen von Managementsystemen für Lebensmittelsicherheit
- Implementierung, Anwendung, Überwachung, Bewertung und Verbesserung eines Managementsystems
- die Rolle des Auditors
- Was ist ein Audit?
- Warum werden Audits durchgeführt?
- Gesetze, Normen und Standards
Anwendung:
- Anwendung des Risikomanagements und einer Gefahrenanalyse in der Lebensmittelsicherheit
- Auditabschluss inkl. Berichterstattung & Nachfolgemaßnahmen
Praxis:
- Identifizierung des Geltungsbereichs des Managementsystems für Lebensmittelsicherheit und Festlegung einer Strategie
- Auditplanung
- Auditdurchführung
- Kommunikationsübungen
Die Ausbildung zum Auditor schließt mit einer schriftlichen Prüfung ab. Sie erhalten nach erfolgreichem Abschluss ein anerkanntes SWISS FOOD Zertifikat.
Zusätzliche Informationen
Weitere Angaben: Melden Sie sich möglichst schnell bei uns an, da die Zahl der Teilnehmerplätze begrenzt ist. Am besten sichern Sie sich JETZT Ihren Teilnehmerplatz und profitieren Sie von dem umfangreichen Wissen und der Praxiserfahrung unserer Trainer.
IRCA Lead Auditor gemäß der ISO 22000:2005