Italienische Küche: Antipasti
VHS
In Lorsch
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Lorsch
-
Dauer
1 Tag
Im Kurs bereiten Sie geröstete Brotvariationen - wie Bruschette und Crostini - sowie verschiedene Pestosorten zu.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Ingrid Methner
Leiter/in
Inhalte
Antipasti sind kalte und warme italienische Vorspeisen, die oftmals so lecker und üppig sind, dass sie einen Hauptgang komplett ersetzen können. Im Kurs bereiten Sie geröstete Brotvariationen - wie Bruschette und Crostini - sowie verschiedene Pestosorten zu.
Materialen: Nebenkosten: ca. € 10,- p.P. Geschirrhandtuch,Küchenmesser, Vorratsdosen evt. Getränke.Dieser Kurs besitzt eine Anmeldefrist zum 14.04.2010.
Zusätzliche Informationen
Italienische Küche: Antipasti