Italienischer Kulinarikkurs
Kurs
In Viareggio (Italien)
Beschreibung
-
Kursart
Kurs
-
Ort
Viareggio (Italien)
-
Dauer
1 Woche
-
Beginn
nach Wahl
Gerichtet an: Hobby- und Profiköche, die einen praktischen Einblick in die italienische Küche erlangen möchten.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
keine
Meinungen
Inhalte
In Zusammenarbeit mit einer professionellen Kochschule bieten wir Profi- und Hobbyköchen die Möglichkeit, sich neue Tipps und Tricks von italienischen Kollegen zu holen. Der Kurs führt Sie in die professionelle Kochkunst ein; ein Treffen dauert ca. 3 Stunden; jeden Monat werden spezielle Programme angeboten.
Dieser Kurs wird in zwei Varianten angeboten: für Hobbyköche wie auch für professionelle Köche, die einen praxisrelevanten Einblick in die italienische und toskanische Küche erlangen möchten. Der Kurs besteht aus 5 Workshops à 3 Stunden.
Italienischer Kulinarikkurs