Jährliche Hygieneschulung und Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz
Seminar
In Berlin
Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Ort
Berlin
Heute gilt: E-Learning in all seinen Facetten ist angekommen in der IHK.Weiterbildung. E-Learning-Komponenten sind integraler Bestandteil vieler IHK-Qualifizierungen: als lehrgangsbegleitende Community, als reines Online-Angebot oder – meistens – als Blended-Learning-Angebot, d. h. einer Mischform aus Präsenzunterricht und E-Learning. Die starke Präsenz der neuen Lehr- und Lernformen in der IHK-Weiterbildung macht ein eigenständiges Portal für diese Angebote überflüssig.pro Teilnehmer WIS ist der Förderung der beruflichen Weiterbildung verpflichtet, mit Konzentration auf die Zielgruppe der Fach- und Führungskräfte. Es dient dazu, die Transparenz auf dem deutschen Markt der beruflichen Weiterbildung zu erhöhen. Es dient weiterhin dazu, eigenständige, rationale Verbraucherentscheidungen zu ermöglichen. Die Aktualität der in WIS eingestellten Seminare wird dadurch gewährleistet, dass terminierte Seminare automatisch nach ihrem Start aus der Suche genommen werden.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
Beschreibung des Seminars
Wer mit Lebensmitteln arbeitet, muss laut Gesetz jährlich seine Kenntnisse über Gefahren bei der Verarbeitung von Lebensmitteln auffrischen und die Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz wiederholen. In diesem Seminar werden Grundkenntnisse über hygienische Besonderheiten am Arbeitsplatz im Bereich der Gastronomie, der Lebensmittelproduktionund der Gemeinschaftsverpflegung aufgezeigt. So soll Fehlverhalten im Hygienebereich vermieden und hygienisches Handeln gefördert werden. Der Betrieb muss diese Schulungen und Belehrungen nachweisen.
Direkt zum Seminaranbieter
Jährliche Hygieneschulung und Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz