Japanische Alltagsgerichte Leicht Gekocht Und Gesund

Volkshochschule Heidelberg e.V.
In Heidelberg

22 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
0 62 ... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Heidelberg
Beschreibung

Immer mehr Leute gehen heute mit ihrer Gesundheit bewusst um und interessieren sich deshalb für die japanische Küche. Man findet derzeit viele japanische Zutaten nicht nur im asiatischen Supermarkt, sondern auch im Bio- Supermarkt. Aber was ist z. B. "Hijiki"? Wie bzw. was kann man damit kochen? In dem Kurs werden die Teilnehmer Innen verschiedene japanische Zutaten kennenlernen, mit...

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Heidelberg
Baden-Württemberg, Deutschland
Plan ansehen

Themenkreis



Immer mehr Leute gehen heute mit ihrer Gesundheit bewusst um und interessieren sich deshalb für die japanische Küche. Man findet derzeit viele japanische Zutaten nicht nur im asiatischen Supermarkt, sondern auch im Bio-Supermarkt. Aber was ist z. B. "Hijiki"? Wie bzw. was kann man damit kochen? In dem Kurs werden die TeilnehmerInnen verschiedene japanische Zutaten kennenlernen, mit denen sie auch zu Hause verschiedene gesunde und leckere japanische Alltagsgerichte kochen können.
Dozent/in: Kyoko Orth-Shoji
Ort: vhs, Lehrküche
Kurszeiten: Samstag, 10.07.2010von14:00 Uhrbis17:00 Uhr

Einzeltermine:
1. 10.07.2010, 14:00 Uhr - 17:00 Uhr, Samstag

Gebühr: 22,40 € (inkl. 8,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 08.07.2010

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen