Käse – Mozarella, Mascarpone & co.
VHS
In Berlin
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Berlin
-
Dauer
2 Tage
Wir werden diverse Käsesorten auf ganz unterschiedliche Art und Weise zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis kombinieren. Traditionelle Gerichte wie Cordon bleu, Käsespätzle, Käsefondue und gebackener Camembert sind ebenso im Kursprogramm enthalten wie moderne Kreationen wie Spinatauflauf oder Ricottaklösschen mit Tomatensoße.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Sven Schildhauer
Dozent
Inhalte
Wir werden diverse Käsesorten auf ganz unterschiedliche Art und Weise zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis kombinieren. Traditionelle Gerichte wie Cordon bleu, Käsespätzle, Käsefondue und gebackener Camembert sind ebenso im Kursprogramm enthalten wie moderne Kreationen wie Spinatauflauf oder Ricottaklösschen mit Tomatensoße. Eine Auswahl von köstlichen Desserts mit Käse rundet den Kurs ab.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch und ein kleines, scharfes Küchenmesser sowie ein Gefäß, um die Reste des Festmahls nach Hause mitzunehmen. Die Kosten für Lebensmittel sind nicht im Kursentgelt enthalten und betragen ca.10,00 € pro Abend.
Zusätzliche Informationen
Käse – Mozarella, Mascarpone & co.