Käse – Mozarella, Mascarpone & co.

Volkshochschule Berlin Friedrichshain-Kreuzberg
In Berlin

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
-30 9... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Berlin
  • Dauer:
    2 Tage
Beschreibung

Wir werden diverse Käsesorten auf ganz unterschiedliche Art und Weise zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis kombinieren. Traditionelle Gerichte wie Cordon bleu, Käsespätzle, Käsefondue und gebackener Camembert sind ebenso im Kursprogramm enthalten wie moderne Kreationen wie Spinatauflauf oder Ricottaklösschen mit Tomatensoße.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Berlin
Wassertorstraße 4, 10969, Berlin, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Sven Schildhauer
Sven Schildhauer
Dozent

Themenkreis

Wir werden diverse Käsesorten auf ganz unterschiedliche Art und Weise zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis kombinieren. Traditionelle Gerichte wie Cordon bleu, Käsespätzle, Käsefondue und gebackener Camembert sind ebenso im Kursprogramm enthalten wie moderne Kreationen wie Spinatauflauf oder Ricottaklösschen mit Tomatensoße. Eine Auswahl von köstlichen Desserts mit Käse rundet den Kurs ab.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch und ein kleines, scharfes Küchenmesser sowie ein Gefäß, um die Reste des Festmahls nach Hause mitzunehmen. Die Kosten für Lebensmittel sind nicht im Kursentgelt enthalten und betragen ca.10,00 € pro Abend.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: € 23,80 (erm: € 15,80)

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen