Käse – Mozarella, Mascarpone & co.

VHS

In Berlin

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Berlin

  • Dauer

    2 Tage

Wir werden diverse Käsesorten auf ganz unterschiedliche Art und Weise zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis kombinieren. Traditionelle Gerichte wie Cordon bleu, Käsespätzle, Käsefondue und gebackener Camembert sind ebenso im Kursprogramm enthalten wie moderne Kreationen wie Spinatauflauf oder Ricottaklösschen mit Tomatensoße.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Berlin
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Wassertorstraße 4, 10969

Beginn

auf Anfrage

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Dozenten

Sven   Schildhauer

Sven Schildhauer

Dozent

Inhalte

Wir werden diverse Käsesorten auf ganz unterschiedliche Art und Weise zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis kombinieren. Traditionelle Gerichte wie Cordon bleu, Käsespätzle, Käsefondue und gebackener Camembert sind ebenso im Kursprogramm enthalten wie moderne Kreationen wie Spinatauflauf oder Ricottaklösschen mit Tomatensoße. Eine Auswahl von köstlichen Desserts mit Käse rundet den Kurs ab.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch und ein kleines, scharfes Küchenmesser sowie ein Gefäß, um die Reste des Festmahls nach Hause mitzunehmen. Die Kosten für Lebensmittel sind nicht im Kursentgelt enthalten und betragen ca.10,00 € pro Abend.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: € 23,80 (erm: € 15,80)

Käse – Mozarella, Mascarpone & co.

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