Kalkulation in der Gastronomie
IHK
In Magdeburg
Beschreibung
-
Kursart
IHK
-
Ort
Magdeburg
-
Dauer
1 Tag
Dieses Seminar dient zur Optimierung der betrieblichen Kalkulation, als praktische Hilfe für ungeübte Rechner und soll Reserven aufdecken. Gerichtet an: Gastronomen, die ihre betriebliche Kalkulation optimieren wollen, Existenzgründer im Bereich Gastronomie
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Frau Broosch
Dozentin
Inhalte
Dieses Seminar dient zur Optimierung der betrieblichen Kalkulation, als praktische Hilfe für ungeübte Rechner und soll Reserven aufdecken.
Schwerpunkte:
- Allgemeines zur Küchenkalkulation
- Kalkulationsverfahren im Überblick
- Einfache Kalkulation mit der Küchenkalkulationstabelle
- Die Zuschlagskalkulation unter Berücksichtigung der Küchengemeinkosten, Dienstleistungskosten und Umsatzbeteiligung
- Praxisbeispiele bei der Kalkulation von Suppen, Fleischgerichten
- Kinderteller und Seniorenteller
- Austausch von praktischen Erfahrungen bei verschiedenen Bewirtungsformen
Zusätzliche Informationen
Kalkulation in der Gastronomie