Kalkulation in der Gastronomie

IHK

In Magdeburg

130 € MwSt.-frei

Beschreibung

  • Kursart

    IHK

  • Ort

    Magdeburg

  • Dauer

    1 Tag

Dieses Seminar dient zur Optimierung der betrieblichen Kalkulation, als praktische Hilfe für ungeübte Rechner und soll Reserven aufdecken. Gerichtet an: Gastronomen, die ihre betriebliche Kalkulation optimieren wollen, Existenzgründer im Bereich Gastronomie

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Magdeburg (Sachsen-Anhalt)
Karte ansehen
Alter Markt 8, 39104

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Dozenten

Frau Broosch

Frau Broosch

Dozentin

Inhalte

Dieses Seminar dient zur Optimierung der betrieblichen Kalkulation, als praktische Hilfe für ungeübte Rechner und soll Reserven aufdecken.

Schwerpunkte:

  • Allgemeines zur Küchenkalkulation
  • Kalkulationsverfahren im Überblick
  • Einfache Kalkulation mit der Küchenkalkulationstabelle
  • Die Zuschlagskalkulation unter Berücksichtigung der Küchengemeinkosten, Dienstleistungskosten und Umsatzbeteiligung
  • Praxisbeispiele bei der Kalkulation von Suppen, Fleischgerichten
  • Kinderteller und Seniorenteller
  • Austausch von praktischen Erfahrungen bei verschiedenen Bewirtungsformen

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Teilnahmeentgelt : 130,- Euro

Kalkulation in der Gastronomie

130 € MwSt.-frei