Karibische Leckerbissen
VHS
In Berlin
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Berlin
-
Dauer
1 Tag
Mit tropischen Gewürzen und Aromen, kochen wir Rum-Honig-Huhn mit Kokossauce, eine leckere karibische Grillspezialität mit Fisch und ein fruchtiges Dessert.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Sven Schildhauer
Leiter/in
Inhalte
Mit tropischen Gewürzen und Aromen, kochen wir Rum-Honig-Huhn mit Kokossauce, eine leckere karibische Grillspezialität mit Fisch und ein fruchtiges Dessert. Ein Schwerpunkt in diesem Kurs ist die Verwendung traditioneller Zutaten.
Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher. Zusätzlich empfohlen: Schürze, scharfes mittellanges Messer, kleines verschließbares Gefäß. Bei einem Rücktritt, ab 1 Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Kochzutaten (8 €) nicht erstattet werden.
Unterrichtseinheiten (45 Min.): 4 UE
Zusätzliche Informationen
Karibische Leckerbissen