Keine Angst vor indischen Gewürzen

Seminar

In Würzburg

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    Seminar

  • Ort

    Würzburg

  • Beginn

    nach Wahl

Aktuelles, das in der Zeitung steht, diskutiert wird zu hinterfragen, politische Streitpunkte, kommunale Ereignisse oder Gedenktage aufzugreifen und zu durchleuchten, ist unser Ziel im Programmbereich Gesellschaft. Aktuelles, heute als NEWS behandelt, ist oft nur noch für wenige Tage ein paar Schlagzeilen wert. "Infotainment" hat in den Medien nur noch 90 Sekunden Raum. Die vhs dagegen will Hintergründe aufspüren, Zusammenhänge erklären, Fachleute zu Wort kommen lassen, Raum zur Diskussion geben und zur eigenen Meinung herausfordern.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Würzburg (Bayern)
Karte ansehen
Münzstraße 1, 97070

Beginn

nach WahlAnmeldung möglich

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Inhalte



Für alle Kochkurse von Ata Ur Rehman Chaudhry:

Mehr über den Kursleiter erfahren Sie unter www.Atachaudhry.de.Für alle seine Kochkurse gilt: Bitte erscheinen Sie fünf Minuten vor Kursbeginn! In Indien, dem siebtgrößten Land der Erde, gibt es unzählige Gewürze, von denen uns nur eine geringe Anzahl bekannt ist. Dies ist einer der Gründe, warum die indische Küche zu den besten der Welt zählt. In diesem Kurs lernen einige dieser sagenhaften indischen Gewürze kennen. Wir kochen: Fleischröllchen am Spieß (Seekh Kebab) als Vorspeise und Mango-Chutney mit Chili und Ingwer (Dip); zwei verschiedene Hauptspeisen jeweils mit Reis als Beilage: Hähnchenschenkel mit Süßkartoffeln und Auberginen-Kartoffel-Curry; Milchreis mit Nüssen (Kheer) als Nachspeise.


Bitte immer mitbringen:

Ein Getränk, ein Geschirrtuch, eine Schürze, ggf. Ihre Lieblingsmesser sowie Restebehältnisse, falls von den Gerichten nach dem gemeinsamen Essen etwas übrig geblieben ist.



Kursgebühr:

Die Kursgebühren beinhalten wenn nicht anders vermerkt auch die Kosten für die Lebensmittel und sonstige Nebenkosten. Sie werden mit den Kursgebühren eingezogen.



An- und Abmeldung:

Für Kochkurse müssen entsprechend den vorliegenden Anmeldungen die Zutaten vor dem Kursbeginn besorgt werden. Deshalb ist eine Abmeldung vom Kurs auch nur bis zum siebten Werktag vor dem angegebenen Veranstaltungstermin möglich. Ausnahme: Sie stellen eine Ersatzperson.




Keine Angst vor indischen Gewürzen

Preis auf Anfrage