Kochen für Anfänger/-innen

Volkshochschule Pforzheim-Enzkreis GmbH
In Pforzheim

109 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
-7231... Mehr ansehen

Wichtige informationen

Tipologie VHS
Niveau Anfänger
Beginn Pforzheim
  • VHS
  • Anfänger
  • Pforzheim
Beschreibung

Nach Grundrezepten werden Suppen, Gemüse- und Kartoffelgerichte, Spätzle, Fisch- und Fleischspeisen sowie Desserts zubereitet. Ganz "nebenbei" lernen Sie dabei die verschiedenen Gartechniken - Dünsten, Kochen, Schmoren und Braten - kennen, erhalten Hinweise für die Abwandlung der Rezepte und viele küchentechnische Tipps. Auf Wunsch werden auch Gerichte für Vegetarier angeboten. Soweit möglich, werden Lebensmittel aus kontrolliertem Anbau verwendet.

Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Pforzheim
Zerrennerstraße 29, 75172, Baden-Württemberg, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Pforzheim
Zerrennerstraße 29, 75172, Baden-Württemberg, Deutschland
Karte ansehen

Was lernen Sie in diesem Kurs?

Kochen

Dozenten

Gerlinde Dennig
Gerlinde Dennig
leiter/in

Themenkreis

Kochen für Anfänger/-innen

Nach Grundrezepten werden Suppen, Gemüse- und Kartoffelgerichte, Spätzle, Fisch- und Fleischspeisen sowie Desserts zubereitet. Ganz "nebenbei" lernen Sie dabei die verschiedenen Gartechniken - Dünsten, Kochen, Schmoren und Braten - kennen, erhalten Hinweise für die Abwandlung der Rezepte und viele küchentechnische Tipps. Auf Wunsch werden auch Gerichte für Vegetarier angeboten. Soweit möglich, werden Lebensmittel aus kontrolliertem Anbau verwendet.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Topflappen, Restebehälter (Gläser mit Schraubverschluss oder Kunststoffbehälter), Schreibzeug, Schürze, evtl. scharfes Küchenmesser und Getränk.


User, die sich für diesen Kurs interessiert haben, interessierten sich auch für...
Mehr ansehen