Kochen für Anfänger/-innen

Volkshochschule Pforzheim-Enzkreis GmbH
In Pforzheim

109 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
-7231... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Anfänger
  • Pforzheim
Beschreibung

Nach Grundrezepten werden Suppen, Gemüse- und Kartoffelgerichte, Spätzle, Fisch- und Fleischspeisen sowie Desserts zubereitet. Ganz "nebenbei" lernen Sie dabei die verschiedenen Gartechniken - Dünsten, Kochen, Schmoren und Braten - kennen, erhalten Hinweise für die Abwandlung der Rezepte und viele küchentechnische Tipps. Auf Wunsch werden auch Gerichte für Vegetarier angeboten. Soweit möglich, werden Lebensmittel aus kontrolliertem Anbau verwendet.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Pforzheim
Zerrennerstraße 29, 75172, Baden-Württemberg, Deutschland
Plan ansehen

Was lernen Sie in diesem Kurs?

Kochen

Dozenten

Gerlinde Dennig
Gerlinde Dennig
leiter/in

Themenkreis

Kochen für Anfänger/-innen

Nach Grundrezepten werden Suppen, Gemüse- und Kartoffelgerichte, Spätzle, Fisch- und Fleischspeisen sowie Desserts zubereitet. Ganz "nebenbei" lernen Sie dabei die verschiedenen Gartechniken - Dünsten, Kochen, Schmoren und Braten - kennen, erhalten Hinweise für die Abwandlung der Rezepte und viele küchentechnische Tipps. Auf Wunsch werden auch Gerichte für Vegetarier angeboten. Soweit möglich, werden Lebensmittel aus kontrolliertem Anbau verwendet.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Topflappen, Restebehälter (Gläser mit Schraubverschluss oder Kunststoffbehälter), Schreibzeug, Schürze, evtl. scharfes Küchenmesser und Getränk.


Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen