Kochen für Anfänger/-innen
VHS
In Pforzheim
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Niveau
Anfänger
-
Ort
Pforzheim
Nach Grundrezepten werden Suppen, Gemüse- und Kartoffelgerichte, Spätzle, Fisch- und Fleischspeisen sowie Desserts zubereitet. Ganz "nebenbei" lernen Sie dabei die verschiedenen Gartechniken - Dünsten, Kochen, Schmoren und Braten - kennen, erhalten Hinweise für die Abwandlung der Rezepte und viele küchentechnische Tipps. Auf Wunsch werden auch Gerichte für Vegetarier angeboten. Soweit möglich, werden Lebensmittel aus kontrolliertem Anbau verwendet.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Themen
- Kochen
Dozenten
Gerlinde Dennig
leiter/in
Inhalte
Kochen für Anfänger/-innen
Nach Grundrezepten werden Suppen, Gemüse- und Kartoffelgerichte, Spätzle, Fisch- und Fleischspeisen sowie Desserts zubereitet. Ganz "nebenbei" lernen Sie dabei die verschiedenen Gartechniken - Dünsten, Kochen, Schmoren und Braten - kennen, erhalten Hinweise für die Abwandlung der Rezepte und viele küchentechnische Tipps. Auf Wunsch werden auch Gerichte für Vegetarier angeboten. Soweit möglich, werden Lebensmittel aus kontrolliertem Anbau verwendet.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Topflappen, Restebehälter (Gläser mit Schraubverschluss oder Kunststoffbehälter), Schreibzeug, Schürze, evtl. scharfes Küchenmesser und Getränk.
Kochen für Anfänger/-innen