Kochen - Grillen und marinieren

Kreisvolkshochschule Limburg - Weilburg e.V.
In Limburg

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
64319... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Limburg
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

In diesem Kurs werden wir im Handumdrehen leckere Spieße, marinierte Köstlichkeiten mit Fleisch, Fisch und Geflügel, saftige Beilagen sowie Saucen zubereiten sowie ein Brot, um die Saucen zu dippen. Damit wird ihr nächster Grillabend sicherlich ein Erfolg!

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Limburg
Heinrich-Von-Kleist-Straße 1, 65549, Hessen, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Elke Wagner
Elke Wagner
Dozentin

Ernährungsberaterin SGD

Themenkreis

Wenn der Sommer naht und die ersten Sonnenstrahlen locken in den Garten oder auf die Terrasse, dann beginnt sie wieder: Die Grillsaison! Aber immer nur Steak und Würstchen sind auf Dauer langweilig. In diesem Kurs werden wir im Handumdrehen leckere Spieße, marinierte Köstlichkeiten mit Fleisch, Fisch und Geflügel, saftige Beilagen sowie Saucen zubereiten sowie ein Brot, um die Saucen zu dippen.
Damit wird ihr nächster Grillabend sicherlich ein Erfolg!

Mitzubringen: Vorratsdose, Geschirrtuch

Unterrichtsstunden: 4

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Kosten: 12,00 € , höherer Preis bei "Kleingruppen" möglich zzgl. ca. 12,00 € für Zutaten (bar im Kurs zu zahlen)

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen