Kochen in kleinen Einrichtungen

Seminar

In Oranienburg

301-500 €

Beschreibung

  • Kursart

    Intensivseminar

  • Niveau

    Mittelstufe

  • Gerichtet an

    Für Unternehmen und Arbeitnehmer

  • Methodik

    Inhouse

  • Ort

    Oranienburg

  • Unterrichtsstunden

    14h

  • Dauer

    2 Tage

  • Beginn

    nach Wahl

Erlernen, Umsetzen und Anwenden der Hygienerichtlinen
Was ist für meine Einrichtung, meine Küche zu beachten.
Vorschriften
Arbeitsschutz
Hygiene
fachliches Handeln

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Oranienburg (Brandenburg)
Karte ansehen

Beginn

nach WahlAnmeldung möglich

Hinweise zu diesem Kurs

Ein Seminar für Mitarbeiter die für eine Wohngruppe kochen, für Alltagsbegleiter

und Pflegekräfte die mit Bewohnern kochen oder Mitarbeiter der Tagespflege

mit einem entsprechenden Beschäftigungsangebot.

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Themen

  • Grundlagen
  • Hygiene

Dozenten

Regine  Müller

Regine Müller

Hauswirtschaftliche Betriebsführung

Hauswirtschaftsmeisterin, Fachlehrerin Hauswirtschaft, Dozentin in Fachschulen, Trainer und Choach für Firmen, umfangreiche Kenntnisse in allen Bereichen der Hauswirtschaft, Prüferin in verschiedenen Ausschüssen- für Hauswitschafter, Helfer und für Hauswirtschaftsmeister

Inhalte

Was muss ich beachten wenn in kleinen Einrichtungen gekocht wird ?

__ Als Inhouse Schulung in Ihrem Haus __

Was darf ich? Welche Bestimmungen muß ich einhalten?

Das Seminar beinhaltet auch die Risikoanalyse im Küchenbereich

und das Erstellen eines angepassten HACCP.

Weiterhin vermitteln wir ergonomisches arbeiten, Unfallschutz und die wichtigsten Hygieneregeln

zum Schutz der Mitarbeiter/innen und der Menschen für die sie diese Dienstleistung erbringen.

Wir beleuchten den Fragenkatalog des MDK und suchen nach Lösungen diesem gerecht zu werden.

Preis nach Absprache, ich erstelle ein Angebot! ab 400 Euro netto

Als Worshop in einer Profiküche möglich!

Zusätzliche Informationen

intensives Lernen und austauschen durch kleine Gruppen möglich

Kochen in kleinen Einrichtungen

301-500 €