Kochen mit Schokolade
VHS
In Hanau
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Hanau
-
Dauer
1 Tag
Unter Anleitung des Kochs Don Banaskiwitz und der Pâtissière/Chocolatière Mirian Rocha Pinkowski werden Sie gemeinsam ein drei-gängiges Menü erstellen und mit Kakao und Schokolade neue Geschmackswelten entdecken. Beim gemeinsamen Essen können Sie Ihre Erfahrungen austauschen und weitere Rezepte für Ihr privates Kochvergnügen ersinnen.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Mirian Rocha Pinkowski
Leiterin
Aus diesem Grund möchte ich Ihnen gerne in meinen Kursen die Geheimnisse der französischen Pâtisserie näher bringen und zeigen, wie auch Sie die kleinen Süßspeisen und Schokoladen selber herstellen können. Dabei geht es mir nicht nur darum, die Rezepte und Techniken zu vermitteln, sondern vor allem um den Spaß, den man beim Erstellen von Tartes, Petits Fours und Schokoladen haben kann. Ich bin zertifizierte Kursleiterin.
Inhalte
Schokolade eignet sich nicht nur für leckere Desserts und Süßspei-sen, sondern wird immer mehr auch in Vor- und Hauptspeisen eingesetzt, um eine süßesalzige Harmonie zu finden. Der Heraus-forderung dieser Balance können Sie sic in diesem Kochseminar stellen. Unter Anleitung des Kochs Don Banaskiwitz und der Pâtissière/Chocolatière Mirian Rocha Pinkowski werden Sie gemeinsam ein drei-gängiges Menü erstellen und mit Kakao und Schokolade neue Geschmackswelten entdecken. Beim gemeinsamen Essen können Sie Ihre Erfahrungen austauschen und weitere Rezepte für Ihr privates Kochvergnügen ersinnen.
WICHTIGER HINWEIS FÜR ALLE KOCHKURSE:
Da in der Regel mehr gekocht als verkostet wird, bringen Sie am Kochabend Vorratsdosen mit.
Bitte bringen Sie ein Geschirrhandtuch und ein Schwammtuch mit.
Kurstyp : 1x pro Woche
Zusätzliche Informationen
Kochen mit Schokolade