Kombi-Seminar Baustein A: Immer schön sauber bleiben…! Baustein B:Wenn der Betriebsprüfer kommt…

Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie (BBG)
In Braunfels, Lich, Alsfeld und an 2 weiteren Standorten

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
0641 ... Mehr ansehen
Möchten Sie sich zu diesem Kurs beraten lassen?

Wichtige informationen

Tipologie Seminar
Niveau Anfänger
Beginn An 5 Standorten
Dauer 1 Tag
Beschreibung

Die neuen. europäischen Verordnungen gelten für alle Lebensmittel einheitlich. in Europa. In Deutschland ersetzt das Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch. (LFBG) das bisherige Lebensmittel- und Bedarfsgegenständegesetz. und die Lebensmittelhygieneverordnung. In diesem Seminar erfahren Sie,was es mit dem Lebensmittelhygienerecht. auf sich hat und wie Sie die bestehenden Vorgaben für Ihren. Betrieb nutzbringend erfüllen können.
Gerichtet an: Unternehmer, Mitarbeiter und Auszubildende im Gastgewerbe

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Alsfeld
Hessen, Deutschland
Karte ansehen
auf Anfrage
Braunfels
Strasse, Hessen, Deutschland
Karte ansehen
auf Anfrage
Fulda
Hessen, Deutschland
Karte ansehen
auf Anfrage
Kassel
Hessen, Deutschland
Karte ansehen
auf Anfrage
Lich
Licher Brauerei, Hessen, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Alsfeld
Hessen, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Braunfels
Strasse, Hessen, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Fulda
Hessen, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Kassel
Hessen, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Lich
Licher Brauerei, Hessen, Deutschland
Karte ansehen

Dozenten

Britta Bischoff
Britta Bischoff
Dipl.-Ing.

Referentin Britta Bischoff ist Dipl.-Ing. für Lebensmitteltechnologie.

Hans-Friedrich Helbig
Hans-Friedrich Helbig
Berater

Unser Referent Hans-Friedrich Helbig ist staatl. geprüfter Techniker, Fachkraft für Arbeitssicherheit und seit 2003 im Kompetenzzentrum der BGN tätig.

Themenkreis

Baustein A: Hygiene ist Thema
Auch für Gastronomiebetriebe ist das europäische und deutsche
Lebensmittelhygienerecht ein brandaktuelles Thema. Die neuen
europäischen Verordnungen gelten für alle Lebensmittel einheitlich
in Europa. In Deutschland ersetzt das Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch
(LFBG) das bisherige Lebensmittel- und Bedarfsgegenständegesetz
und die Lebensmittelhygieneverordnung.
In diesem Seminar erfahren Sie,was es mit dem Lebensmittelhygienerecht
auf sich hat und wie Sie die bestehenden Vorgaben für Ihren
Betrieb nutzbringend erfüllen können.
Unsere Referentin Britta Bischoff ist Dipl.-Ing. für Lebensmitteltechnologie.
Baustein B: Prüfungsmethoden der Betriebsprüfer
In dieser Informationsveranstaltung erfahren Sie mehr über die
Prüfungs- und Kalkulationsmethoden der Betriebsprüfer der Finanzämter
in Hessen.
Aus dem Inhalt:
– Anforderungen zur Vermeidung von Zuschätzungen
– Vorgehen,wenn eine Zuschätzung erfolgte
– Erfolgsstories

Erfolge des Zentrums

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Kostenneutral

User, die sich für diesen Kurs interessiert haben, interessierten sich auch für...
Mehr ansehen