Kombi-Seminar Baustein A: Immer schön sauber bleiben…! Baustein B:Wenn der Betriebsprüfer kommt…

Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie (BBG)
In Braunfels, Lich, Alsfeld und an 2 weiteren Standorten

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Beschreibung

Die neuen. europäischen Verordnungen gelten für alle Lebensmittel einheitlich. in Europa. In Deutschland ersetzt das Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch. (LFBG) das bisherige Lebensmittel- und Bedarfsgegenständegesetz. und die Lebensmittelhygieneverordnung. In diesem Seminar erfahren Sie,was es mit dem Lebensmittelhygienerecht. auf sich hat und wie Sie die bestehenden Vorgaben für Ihren. Betrieb nutzbringend erfüllen können.
Gerichtet an: Unternehmer, Mitarbeiter und Auszubildende im Gastgewerbe

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Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

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Alsfeld
Hessen, Deutschland
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Braunfels
Strasse, Hessen, Deutschland
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Fulda
Hessen, Deutschland
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Kassel
Hessen, Deutschland
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Lich
Licher Brauerei, Hessen, Deutschland
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Dozenten

Britta Bischoff
Britta Bischoff
Dipl.-Ing.

Referentin Britta Bischoff ist Dipl.-Ing. für Lebensmitteltechnologie.

Hans-Friedrich Helbig
Hans-Friedrich Helbig
Berater

Unser Referent Hans-Friedrich Helbig ist staatl. geprüfter Techniker, Fachkraft für Arbeitssicherheit und seit 2003 im Kompetenzzentrum der BGN tätig.

Themenkreis

Baustein A: Hygiene ist Thema
Auch für Gastronomiebetriebe ist das europäische und deutsche
Lebensmittelhygienerecht ein brandaktuelles Thema. Die neuen
europäischen Verordnungen gelten für alle Lebensmittel einheitlich
in Europa. In Deutschland ersetzt das Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch
(LFBG) das bisherige Lebensmittel- und Bedarfsgegenständegesetz
und die Lebensmittelhygieneverordnung.
In diesem Seminar erfahren Sie,was es mit dem Lebensmittelhygienerecht
auf sich hat und wie Sie die bestehenden Vorgaben für Ihren
Betrieb nutzbringend erfüllen können.
Unsere Referentin Britta Bischoff ist Dipl.-Ing. für Lebensmitteltechnologie.
Baustein B: Prüfungsmethoden der Betriebsprüfer
In dieser Informationsveranstaltung erfahren Sie mehr über die
Prüfungs- und Kalkulationsmethoden der Betriebsprüfer der Finanzämter
in Hessen.
Aus dem Inhalt:
– Anforderungen zur Vermeidung von Zuschätzungen
– Vorgehen,wenn eine Zuschätzung erfolgte
– Erfolgsstories

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Kostenneutral

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