Kombi-Seminar Baustein A: Richtige Ernährung Baustein B: Rücken fit im Job

Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie (BBG)
In Mücke, Kassel und Gießen

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
0641 ... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

Beschreibung

In lockerer Gesprächsrunde wird anhand der eigenen Werte der Bogen zur ausgewogenen Ernährungsweise geschlagen und individuelle Fragen zum Thema beantwortet.
Gerichtet an: Unternehmer, Mitarbeiter und Auszubildende im Gastgewerbe

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Gießen
35390, Hessen, Deutschland
Plan ansehen
auf Anfrage
Kassel
Hessen, Deutschland
Plan ansehen
auf Anfrage
Mücke
Flesungen, Hessen, Deutschland
Plan ansehen

Was lernen Sie in diesem Kurs?

Ernährung

Dozenten

Danielle Hartung
Danielle Hartung
Dipl. Trophologin

Referentin Danielle Hartung ist Dipl. Trophologin und in der Ernährungsberatung für die Forschungsgesellschaft für angewandte Systemsicherheit und Arbeitsmedizin GmbH tätig.

Sandra Fabian
Sandra Fabian
Sportwissenschaftlerine/ Prävention

Themenkreis

A: „Wer bin ich? Was mache ich? Was brauche ich?“ – „Wie wird der innere Schweinehund zum Wohle eines besseren Lebensstils ausgetrickst?“. In lockerer Gesprächsrunde wird anhand der eigenen Werte der Bogen zur ausgewogenen Ernährungsweise geschlagen und es werden individuelle Fragen zum Thema beantwortet.

Unsere Referentin Danielle Hartung ist Dipl. Trophologin und in der Ernährungsberatung für die Forschungsgesellschaft für angewandte Systemsicherheit und Arbeitsmedizin GmbH tätig.

B: Täglich sorgen wir für das Wohl unserer Gäste, doch wer achtet dabei auf unsere Gesundheit? Speziell unser Rücken spürt deutlich im Alltag die Arbeitsbelastung und muss doch am kommenden Tag wie­der fit sein. Wo die Ursachen für Fehlbelastun­gen liegen und wie Sie diesen ent­gegenwirken können, zeigen wir Ihnen im Seminar. Sie erhalten Tipps und Hinweise für eine rückenentla­stende Arbeitsweise. Bitte kommen Sie in bequemer Kleidung.

Unsere Referentin Sandra Fabian ist Sportwissenschaftlerin und seit 10 Jahren in der betrieblichen Prävention im Nahrungsmittelbereich tätig.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation:

Kostenneutral


Weitere Angaben:

Anmeldeschluss ist der 12.10.2009


Maximale Teilnehmerzahl: 16

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen