Kuchen und Torten
VHS
In Dillenburg
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Dillenburg
-
Dauer
1 Tag
Lernen Sie verschiedene Teige wie Rührteig, Mürbeteig und Hefeteig kennen, kneten Sie Strudelteig oder Rühren Sie Brandteig. Lassen Sie sich von einer Auswahl wie Raffiniertes für Feste, Schlichtes für jeden Tag oder klassische Torten mit Quark oder Sahne überraschen.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Doris Seidl
Dozentin
Gesundheit (AMC Beraterin)
Inhalte
Ein Geburtstag, ein Jahrestag, Feiertage, Abschiede oder einfach zum Selbstverzehren - es gibt viele Anlässe und Gelegenheiten, bei denen ein selbst gebackener Kuchen gut ankommt.
Lernen Sie verschiedene Teige wie Rührteig, Mürbeteig und Hefeteig kennen, kneten Sie Strudelteig oder Rühren Sie Brandteig. Lassen Sie sich von einer Auswahl wie Raffiniertes für Feste, Schlichtes für jeden Tag oder klassische Torten mit Quark oder Sahne überraschen.
Bitte bringen Sie eine Tortenplatte und -haube für den Transport nach Hause mit, um einen Tag später Ihren Sonntagskuchen zu genießen. Die Lebensmittel sind direkt an die Dozentin zu zahlen.
Zusätzliche Informationen
Maximale Teilnehmerzahl: 12
Kuchen und Torten