Küche - vollwertig und schmackhaft
Seminar
In Stralsund
Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Niveau
Anfänger
-
Ort
Stralsund
-
Unterrichtsstunden
40h
Wie kann man sich mit seinem Speisenangebot diesem Trend anpassen und dabei Speisen kostengünstig und schmackhaft zubereiten? Wir unterstützen Sie beim Auffrischen Ihres Wissens über vollwertige Ernährung und bereiten Gerichte entsprechend diese Grundsätze zu. *Regeln der Vollwerternährung in Theorie und Praxis. *Beachten des Energiegehalts und der Zusammensetzung der Speisen. *Vielfalt im Angebot
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
Küche - vollwertig und schmackhaft
Gäste achten zunehmend auf ausgewogene und vollwertige Speisen.
Wie kann man sich mit seinem Speisenangebot diesem Trend anpassen und dabei Speisen kostengünstig und schmackhaft zubereiten? Wir unterstützen Sie beim Auffrischen Ihres Wissens über vollwertige Ernährung und bereiten Gerichte entsprechend diese Grundsätze zu.
- Regeln der Vollwerternährung in Theorie und Praxis
- Beachten des Energiegehalts und der Zusammensetzung der Speisen
- Vielfalt im Angebot
- Schmackhafte und nährwertschonende Zubereitung
- Einkauf und Lagerung der Rohstoffe
Zeitraum
1. – 3. Februar 2010 und 8. – 9. Februar 2010
Zeiten
jeweils von 8:00 – 16:00 Uhr
Umfang
40 Kursstunden
Küche - vollwertig und schmackhaft