-
Alle
-
Online
-
Filter
-
Standort
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter (1)
Anbieter Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG
- Seminar
- Neukirchen-vluyn
- Anfänger
- 1 Tag
...von Lebensmitteln in Fertigpackungen Kennzeichnung der Zutaten unter Berücksichtigung der Mengenangaben nach QUID-Regelung Die Umsetzung der EG-Richtlinie...
- Seminar
- Neukirchen-vluyn
- Anfänger
- 1 Tag
...vorliegenden Verordnung oder für die Umsetzung einschlägiger Leitfäden zuständig sind, in allen Fragen der Anwendung der HACCP-Grundsätze angemessen geschult...
- Seminar
- Neukirchen-vluyn
- Anfänger
- 1 Tag
...im Service sowie an Mitarbeiter in Produktionsbetrieben. „Leicht verderbliche Lebensmittel dürfen nur von Personen hergestellt, behandelt oder in den Verkehr gebracht werden...
- Seminar
- Neukirchen-vluyn
- Anfänger
- 1 Tag
...Berichterstattung, Bewertung, Abschluss, Präsentation. Anmeldeschluß: Mittwoch, 30.06.2010...
- Seminar
- Neukirchen-vluyn
- Anfänger
- 1 Tag
...Seminarinhalte Der International Food Standard und seine Umsetzung in die Praxis Die wichtigsten Anforderungen aus den 5 Kapiteln mit Beispielen aus...
- Seminar
- Neukirchen-vluyn
- Anfänger
- 1 Tag
...Seminarinhalte Ca. 1-stündiger Vortrag zu wechselnden Themen Diskussion der eingereichten Fragen Erfahrungsaustausch Anmeldeschluß: Freitag...