-
Alle
-
Online
-
Filter
-
Standort
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter (1)
Anbieter Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
- Seminar
- Hamburgund2 weiterer Standort
- Koblenz
- Fortgeschritten
- nach Wahl
- 16.0h - 2 Tage
...und wichtigen Region Südfrankreichs widerspiegeln. Geschichte, Rebsorten, Klima und Weinbau, Geologie, Topographie, Böden, Weinrecht, Weinstile. Absolventen...
- Seminar
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 16.0h - 2 Tage
...diätetisch geschulte Fachkräfte, deren Fortbildung schon einige Jahre zurück liegt... Lerne:: Ernährungsbedingte Erkrankungen...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 90.0h - 10 Tage
...lernen neue Produkte kennen und trainieren ihre Kreativität mit Gemüse & Co. So entwickeln Sie sich zum vegetarischen Experten. Grundlagen der gesunden... Lerne:: Wirkstoffe Wellfood, Funktionelle Lebensmittel...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 8.0h - 1 Tag
...Langzeitgaren, Glasieren, Karamellisieren, Aromaübertragung, Zubereitung von Fisch und Fleisch, Garen von Obst und Gemüse Inhalte: Vorteile von Sous-Vide-Verfahren... Lerne:: Schonende Zubereitung von Lebensmitteln, Erhaltung der Qualität...
- Seminar
- Koblenz
- Anfänger
- 8.0h - 1 Tag
...Online-Anmeldung möglich unter www.gbz-koblenz.de Folgende Inhalte werden im Seminar "Die große Welt der Buffets - Neue Trends - Kreative Präsentation"... Lerne:: Flying Dinner, Walking Dinner...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 8.0h - 1 Tag
...bedeutet dies eine große Herausforderung, denn eine Therapie nach Standard-Empfehlungen ist nicht möglich. Die Teilnehmer klären gemeinsam mit der Referentin... Lerne:: Definition Lebensmittelintoleranzen...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 8.0h - 1 Tag
...Mitarbeiter aus den Bereichen Küche und Hauswirtschaft Die "Highlights" des Tages sind für Heimbewohner die Mahlzeiten. Hier zeigt der engagierte Koch... Lerne:: Basiswissen Kau- und Schluckstörungen...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 16.0h - 2 Tage
...Beschreibung der Seminarthemen: Physiologie der Sinne, Grundlagen des Degustation und Entdecken der eigenen Geschmacksempfindlichkeit, sensorische Erfassung... Lerne:: Sensorische Erfassung von Aromen, Grundlagen des Degustation...
- Seminar
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 8.0h - 1 Tag
...Ablaufplanung einer Weinprobe Emotional, informativ und unterhaltsam wirken! Die Degustationsliste als Verkaufsargument Erstellung einer Dokumentation... Lerne:: Kleine Weinkunde, Planen einer Weinprobe...
- Seminar
- Koblenz
- Anfänger
- 16.0h - 2 Tage
...wie Sekt stilsicher und gefahrenfrei geöffnet wird, eine Tafel festlich eingedeckt oder geräuchlos ausgehoben wird. In diesem praxisbezogenen Kurs werden...
- Seminar
- Koblenz
- Anfänger
- 12.0h - 2 Tage
...Teilnehmer erhalten detaillierte Einblicke in Hygienestrategien, Betriebsorganisation und Temperaturkontrollen. Außerdem stehen die Themen Planung eines... Lerne:: Hygieneschulung DIN...
- Seminar
- Koblenz
- Anfänger
- 72.0h - 2 Wochen
...Dadurch können sie Ernährungsfachkräfte bei den täglichen Aufgaben unterstützen. In diesem Seminar werden den Teilnehmern wichtige Grundkenntnisse zu... Lerne:: Einführung Ernährungslehre...
- Seminar
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 16.0h - 2 Tage
...SWOT-Analyse »» Instrumente der operativen Planung »» Erstellung eines Budgets unter Berücksichtigung der Auslastung, Umsätze und Kosten Prognose »» Break-Even-Umsatz... Lerne:: Exkurs Gewerbesteuer, Rechtsformen von Unternehm...
- Seminar
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 8.0h - 1 Tag
...Teilnehmern anschließend ermöglichen, direkt und wirkungssicher Wein und Speisen aufeinander zu beziehen, ohne vorab unendlich viele Kombinationen ausprobieren zu müssen...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 8.0h - 1 Tag
...auf körperliche Einschränkungen reagieren können. Die Chancen der modernen Heimküche sind vielfältig, werden aber oft nicht ausreichend genutzt. Mitarbeiter... Lerne:: Geriatrische Kranheitsbilder...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 8.0h - 1 Tag
...heutigen Bedingungen durch eine ausgewogene Ernährung gedeckt werden kann- oder, WER einer Ergänzung bedarf. Mitarbeiter aus den Bereichen Küche und Hauswirtschaft... Lerne:: Kenntnisse über ausgewogene Ernährung, Nährstoffmangel und Symtome, Kenntnisse über Gesetzliche Bestimmungen...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 8.0h - 1 Tag
...oder abnehmbarer Geist. Diese unvollständige Beschreibung gibt eine vage Vorstellung von der komplexen Problematik, die sich in Bezug auf das (V-)... Lerne:: Maßnahmen zur Erkennung von Mangelerscheinungen, Kau- und Schluckbeschwerden, Auswirkung von Demenz...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 16.0h - 2 Tage
...Ihnen systematische Arbeitsweisen und professionelle Werkzeuge, um diese Herausforderungen erfolgreich zu meistern. Sie erlernen die Nachbearbeitung und Auswertung von Projekten... Lerne:: Hilfreiche Planungsinstrumente, Typische Arbeitsweisen in Projekten, Projekte richtig gestalten...
- Seminar
- Koblenz
- Anfänger
- 8.0h - 1 Tag
...erhalten wir sich ein Mitarbeiter vom Gastronomischen Bildungszentrum mit Ihnen in Verbindung setzen. Seit Jahrhunderten haben Menschen gelernt Gemüse... Lerne:: Kochen mit Kräutern...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 26.0h - 3 Tage
...Klassifikation, Herstellung, Sensorik, Food Pairing, Produktions- und Etikettenbegriffe, Globale Sake-Industrie, Sakeverkostungen, Faktoren...