-
Alle
-
Online
-
Filter
-
Standort
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter (1)
Anbieter Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
- Seminar
- Hamburgund2 weiterer Standort
- Koblenz
- Fortgeschritten
- nach Wahl
- 16.0h - 2 Tage
...Weitere Zulassungsmöglichkeiten vergleichbarer Qualifikationen ander Beildungseinrichtungen in der Weinaus- und Weiterbildung werden auf Anfrage berücksichtigt...
- Seminar
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 16.0h - 2 Tage
...also auch Neuerungen und aktuelle Trends aus diesem Bereich vorgestellt. Das Seminar richtet sich primär an Diätköche, diätetisch geschulte Fachkräfte... Lerne:: Ernährungsbedingte Erkrankungen...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 90.0h - 10 Tage
...Um Gästen vielfältige Gerichte bieten zu können, müssen engagierte Köche über grundlegendes Wissen verfügen. In diesem Lehrgang werden die Teilnehmer für die Thematik sensibilisiert... Lerne:: Funktionelle Lebensmittel, Wirkstoffe Wellfood...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 8.0h - 1 Tag
...Durch das Sous-Vide-Verfahren werden Lebensmittel im Vakuum schonend zubereitet und kann dadurch länger gelagert werden. Das oberste Ziel... Lerne:: Erhaltung der Qualität, Schonende Zubereitung von Lebensmitteln...
- Seminar
- Koblenz
- Anfänger
- 8.0h - 1 Tag
...Die Speisenpräsentation in Buffetform ist in der Gastronomie eine selbstverständliche Anrichteweise. Oft fehlen aber kreative Ideen, um auf die gehobenen... Lerne:: Walking Dinner, Flying Dinner...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 8.0h - 1 Tag
...die diätetischen Möglichkeiten. Dabei steht besondern die praktische Umsetzung im Mittelpunkt. Inhalte: Definition Lebensmittelintoleranzen Überblick Gastrointestinaltrakt... Lerne:: Definition Lebensmittelintoleranzen...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 8.0h - 1 Tag
...das Essen ein Genuss sein und bedürfnisgerecht zusammengestellt sein. Basiswissen Kau- und Schluckstörungen Kleine Sensorikkunde Herstellung von Schäumen... Lerne:: Basiswissen Kau- und Schluckstörungen...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 16.0h - 2 Tage
...von Weininhaltsstoffen und Aromen, sensorische Beeinflussung durch den Weinbau, Erkennen von Weinfehlern Ihre Seminarthemen Physiologie der Sinne Grundlagen... Lerne:: Grundlagen des Degustation, Sensorische Erfassung von Aromen...
- Seminar
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 8.0h - 1 Tag
...und die richtige Raumausstattung sind nur weinige davon. Darüber hinaus werden Kommunikationselemente einer nachvollziehbaren Weinansprache praxisorientiert eingeübt... Lerne:: Planen einer Weinprobe, Kleine Weinkunde...
- Seminar
- Koblenz
- Anfänger
- 16.0h - 2 Tage
...in kurzer Zeit alle Handgriffe vorgemacht und eingeübt, die man beherrschen sollte, um eine schöne Atmosphäre zu erzeugen und damit den erwartungsvollen Gast von heute zufriedenzustellen...
- Seminar
- Koblenz
- Anfänger
- 12.0h - 2 Tage
...eines wirkungsvollen Kontrollsystems und Umsetzung der gesetzlichen Bestimmungen im Mittelpunkt der Veranstaltung. Gerichtet an: Mitarbeiter aus der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung... Lerne:: Hygieneschulung DIN...
- Seminar
- Koblenz
- Anfänger
- 72.0h - 2 Wochen
...Mahlzeiten wird dort immer größer. Diätverpflegungshelfer sind in der Lage, Zusammenhänge zwischen Erkrankungen und entsprechender Diättherapie zu erkennen... Lerne:: Einführung Ernährungslehre...
- Seminar
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 16.0h - 2 Tage
...Finanz- und Bilanzplanung »» Aufbau eines Budgets mittels eines praktischen Fallbeispiels Führungsnachwuchs oder Mitarbeiter mit Führungserfahrung aus Direktion... Lerne:: Exkurs Gewerbesteuer, Rechtsformen von Unternehm...
- Seminar
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 8.0h - 1 Tag
...und Semiprofessionals an. Gerne kontaktieren wir Sie bei Interesse per Email oder stehen Ihnen ebenso gerne für ein persönliches Beratungsgespräch zur Verfügung...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 8.0h - 1 Tag
...Mitarbeiter aus den Bereichen Küche und Hauswirtschaft Dieses Seminar bietet den Teilnehmern eine Übersicht zu geriatrischen Erkrankungen. Es wird deutlich... Lerne:: Geriatrische Kranheitsbilder...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 8.0h - 1 Tag
...die sich im Grenzbereich zwischen Arzneimitteln und Lebensmitteln bewegen. Die zentrale Frage, ob die tägliche Nährstoffaufnahme unter heutigen Bedingungen... Lerne:: Kenntnisse über Gesetzliche Bestimmungen, Nährstoffmangel und Symtome, Kenntnisse über ausgewogene Ernährung...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 8.0h - 1 Tag
...Welche möglichen Maßnahmen zur Erkennung von Mangelernährung stehen uns zur Verfügung? Welche biometrischen Daten können aus dem Bereich der Pflege genutzt werden... Lerne:: Erkennen von Lebensmitteln, Maßnahmen zur Erkennung von Mangelerscheinungen, Kau- und Schluckbeschwerden...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 16.0h - 2 Tage
...um diese Herausforderungen erfolgreich zu meistern. Mitarbeiter aus der Gemeinschaftsverpflegung Als verantwortlicher Mitarbeiter müssen Sie sich häufig... Lerne:: Projekte richtig gestalten, Hilfreiche Planungsinstrumente, Typische Arbeitsweisen in Projekten...
- Seminar
- Koblenz
- Anfänger
- 8.0h - 1 Tag
...oft verloren gegangen. Dieses Wissen sollen die Teilnehmer wiederentdecken. Ein Kräutergarten mit über 100 Pflanzen steht zu Schulungszwecken zur Verfügung... Lerne:: Kochen mit Kräutern...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 26.0h - 3 Tage
...erlebt zur Zeit weltweit eine Renaissance. Der Unterricht und die Prüfung finden in englischer Sprache statt. Inhalte: Geschichte, Reisanbau...