-
Alle
-
Online
-
Filter
-
Standort
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter (1)
Anbieter Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
- Seminar
- Hamburgund2 weiterer Standort
- Koblenz
- Fortgeschritten
- nach Wahl
- 16.0h - 2 Tage
...Während des Unterrichts werden die Teilnehmer tief in das Languedoc mit seiner Geschichte, seinen vielfältigen Landschaften und seiner dynamischen Weinbranche eintauchen...
- Seminar
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 16.0h - 2 Tage
...diätetisch geschulte Fachkräfte, deren Fortbildung schon einige Jahre zurück liegt... Lerne:: Ernährungsbedingte Erkrankungen...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 90.0h - 10 Tage
...Quereinsteiger Die vegetarische Küche ist nicht nur ein Trend, sondern auch ein Bekenntnis zu Nachhaltigkeit. Immer mehr Menschen bevorzugen darüber hinaus... Lerne:: Funktionelle Lebensmittel, Wirkstoffe Wellfood...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 8.0h - 1 Tag
...die Qualität der Produkte zu erhalten. Diese Technik hat einen wesentlichen Einfluss auf Farbgebung, Geschmack, Aroma und Nährstoffgehalt des Gerichtes... Lerne:: Schonende Zubereitung von Lebensmitteln, Erhaltung der Qualität...
- Seminar
- Koblenz
- Anfänger
- 8.0h - 1 Tag
...und Cateringbetrieben. Gerne kontaktieren wir Sie bei Interesse per Email oder stehen Ihnen ebenso gerne für ein persönliches Beratungsgespräch zur Verfügung... Lerne:: Flying Dinner, Walking Dinner...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 8.0h - 1 Tag
...Diagnostik Symptome Laktoseintoleranz Zöliakie Kreuzallergien Pseudoallergien Mangelerscheinungen Fruktoseunverträglichkeit Histaminunverträglichkeit... Lerne:: Definition Lebensmittelintoleranzen...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 8.0h - 1 Tag
...Mitarbeiter aus den Bereichen Küche und Hauswirtschaft Die "Highlights" des Tages sind für Heimbewohner die Mahlzeiten. Hier zeigt der engagierte Koch... Lerne:: Basiswissen Kau- und Schluckstörungen...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 16.0h - 2 Tage
...von Weininhaltsstoffen und Aromen, sensorische Beeinflussung durch den Weinbau, Erkennen von Weinfehlern Ihre Seminarthemen Physiologie der Sinne Grundlagen... Lerne:: Grundlagen des Degustation, Sensorische Erfassung von Aromen...
- Seminar
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 8.0h - 1 Tag
...Viele Rädchen gilt es zu bewegen, um eine Weinverkostung zu einem atmosphärisch gelungenen Event werden zu lassen. Geeignete Gläser, wohltemperierte Weine... Lerne:: Kleine Weinkunde, Planen einer Weinprobe...
- Seminar
- Koblenz
- Anfänger
- 16.0h - 2 Tage
...wie Sekt stilsicher und gefahrenfrei geöffnet wird, eine Tafel festlich eingedeckt oder geräuchlos ausgehoben wird. In diesem praxisbezogenen Kurs werden...
- Seminar
- Koblenz
- Anfänger
- 12.0h - 2 Tage
...eines wirkungsvollen Kontrollsystems und Umsetzung der gesetzlichen Bestimmungen im Mittelpunkt der Veranstaltung. Gerichtet an: Mitarbeiter aus der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung... Lerne:: Hygieneschulung DIN...
- Seminar
- Koblenz
- Anfänger
- 72.0h - 2 Wochen
...per Email oder stehen Ihnen ebenso gerne für ein persönliches Beratungsgespräch zur Verfügung. Online-Anmeldung möglich unter www.gbz-koblenz.de Inhalt... Lerne:: Einführung Ernährungslehre...
- Seminar
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 16.0h - 2 Tage
...Finanz- und Bilanzplanung »» Aufbau eines Budgets mittels eines praktischen Fallbeispiels Führungsnachwuchs oder Mitarbeiter mit Führungserfahrung aus Direktion... Lerne:: Rechtsformen von Unternehm, Exkurs Gewerbesteuer...
- Seminar
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 8.0h - 1 Tag
...und Weinkunde Kombination von Wein und Vorspeisen Kombination von Wein und Fisch Kombination von Wein und Fleisch Kombination von Wein und Süßspeisen Kombination...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 8.0h - 1 Tag
...Es wird deutlich, welchen Einfluss diese auf die täglichen Mahlzeiten haben. Gemeinsam werden Lösungsansätze erarbeitet, mit denen Mitarbeiter der Küche... Lerne:: Geriatrische Kranheitsbilder...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 8.0h - 1 Tag
...durch eine ausgewogene Ernährung gedeckt werden kann- oder, WER einer Ergänzung bedarf... Lerne:: Kenntnisse über ausgewogene Ernährung, Nährstoffmangel und Symtome, Kenntnisse über Gesetzliche Bestimmungen...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 8.0h - 1 Tag
...Welche möglichen Maßnahmen zur Erkennung von Mangelernährung stehen uns zur Verfügung? Welche biometrischen Daten können aus dem Bereich der Pflege genutzt werden... Lerne:: Erkennen von Lebensmitteln, Auswirkung von Demenz, Maßnahmen zur Erkennung von Mangelerscheinungen...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 16.0h - 2 Tage
...Allgemeine Grundlagen Typische Arbeitsweisen in Projekten Den Projektstart richtig gestalten Hilfreiche Planungsinstrumente Steuerung der Durchführungsphase... Lerne:: Typische Arbeitsweisen in Projekten, Projekte richtig gestalten, Hilfreiche Planungsinstrumente...
- Seminar
- Koblenz
- Anfänger
- 8.0h - 1 Tag
...Pflanzen steht zu Schulungszwecken zur Verfügung. Lagerung und Konservierung Sensorik Kochen mit Kräutern Löwenzahndessert Sedumrisotto Knöterich-Chutney... Lerne:: Kochen mit Kräutern...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 26.0h - 3 Tage
...Das Fermentationsgetränk aus Reis und Wasser. mit einer 2000 jährigen Geschichte und modernem Geschmacksprofil. erlebt zur Zeit weltweit eine Renaissance...